Deutsch

ЧМ 2026 по футболу

Сегодня, 12:55
Re: ЧМ 2026 по футболу

v0id* патриот
v0id*
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:50

Не волнуйся, смотрю я.
1. "Правый центральный" - это всё равно центральный, в том смысле, что заменить рыжего Коноплю Забарный принципиально не способен, не его это позиция.
Конопля при системе 3-5-2 (или её разновидностях") - это, что у немцев называется Schienenspieler, т.е. он держит ВЕСЬ фланг, ходит по нему от ворот до ворот, точнее, от одной лицевой линии до другой, Забарный этого не делает, такой скорости и такой бегучести у него нет.

Согласен с тем, что с оборонительными обязанностями Конопля справляется плохо

2. Зинченко - есть статистика, из своих сыгранных 281 игры он лишь 15 игр провёл справа, это всего 5% игр, причём все эти 15 раз он играл правого полузащитника, а не защитника:

Oleksandr Zinchenko - Подробная статистика выступлений | Transfermarkt

У сборной Украины есть ещё один правый защитник, это Караваев из ДК, но он старый и имхо ещё хуже Конопли.

3. Нащёт Косово: как я говорил, в этой команде есть много сильных игроков из ведущих чемпионатов, я эту команду хорошо помню по играм с Израилем пару лет назад, когда они дважды отнимали у Израиля очки.

Сама команда, как и у шведов, хуже суммы отдельных игроков, хотя и не настолько хуже, в нынешней квалификации она дважды обыграла шведов и отдала словенцам всего 1 очко в двух матчах.

Игроков Косово сам можешь посмотреть, это большая восходящая звезда бундеслиги Аслани (18 лямов), блиставший в Вердере Рашица, напы Альбион Рахмани и Мурики из Спарты и Мальорки, Муслийя из Дюссельдорфа (он один там забивает), Рексбечай из Аугсбурга, игравший в Лацио Бериша, Авдуллахи из Хоффенхайма (12 лямов), Хайдари (тоже Хоффенхайм и тоже 12 лямов), центральный защ Амир Ррахмани из Наполи (12 лямов), вратарь Мурич из серии А, из Сассуоло, но главная звезда - это правый вингер Ювентуса Жегрова, стоящий 25 лямов...

Общая стоимость игроков Косово - 132 ляма, это дороже Уругвая, Парагвая, Туниса и Чехии, в полтора раза дороже игроков Румынии, Израиля, Албании и Северной Ирландии, вдвое дороже Исландии и Боснии, втрое дороже Финляндии и Македонии, в 8 раз дороже Казахстана и Азербайджана.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на