ЧМ 2026 по футболу
Швеция Уэльс Северная Ирландия мы традиционно тушуемся. Т.е. предпочтительно былобы сыграть с Косово или Румынией ...
Если посмотришь по именам, у Косово все игроки - из пяти ведущих чемпионатов и из ведущих команд там.
Щас вон впереди Аслани из Хоффенхайма разыгрался, который в прошлом сезоне уйму мячей за Эльверсберг забил
Северной Ирландии я как раз боюсь куда меньше, да и южной тоже, имхо это команды если не совсем говённые, то послабее.
Со шведами непонятно, там такие звёзды, как Бергваль из Шпор, Ларсон из Франкфурта, Аяри, Свенсон, Эланга, ну, а вишенка на торте - три абсолютно сумасшедших напа, Исак, которого Ливерпуль летом купил за 145 лямов, новая суперзвезда Арсенала Гёкерес за 75, ну, а третий пока малоизвестен, но я наблюдаю его постоянно в составе Дармштадта, Лидберг - это бомба настоящая, он голы из ничего тока так клепает.
Там тренер сплоховал, так что шведов с новым тренером я боюсь больше всего...
У румын как раз херовые игроки сейчас, но для Украины это Angstgegner (хотя было бы приятно им отомстить за ЧЕ).
С правым флангом у Реброва так и так проблемы, но на правом фланге играет Забарный - а это профи
Забарный - центральный защ, какой ещё правый фланг??
Зинченко слева играет, это не замена Конопле.
До марта, надеюсь, ещё выздоровеют некоторые, особенно Судаков с Довбиком.
Zurück