Login
БЕГ-давайте общаться!
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 12.11.05 19:23
В ответ на:
3. за последние 7 лет у меня не было времени нормально подготовиться:-). Только в этом году появилось, но нужное мне время не успел набрать. Марафон бы до конца добежал, но не за 3:40. А просто так бегать марафон - это не ко мне, а к мазoхистам 8-)
3. за последние 7 лет у меня не было времени нормально подготовиться:-). Только в этом году появилось, но нужное мне время не успел набрать. Марафон бы до конца добежал, но не за 3:40. А просто так бегать марафон - это не ко мне, а к мазoхистам 8-)
Tomasson, друг! А почему это марофон просто так это к мазохистам! Я вот например бегаю с августа 2004 и полтора месяца назад пробежал марафон в Ульме ПРОСТО ТАК! И ни чего вс╦ прекрасно живой и здоровенький преодолел дистанцию за 3 часа :27 минут при этом за мазохиста себя не считаю, напртив я жизнерадостный христианин переполненый любви к Богу и людям. Вот.
Так что просто смелее до Мюнхенского марафона у тебя ещ╦ порядочно времени да и опыта у тебя больше чем ты сам о себе думаешь. А первый марафон просто нужно пробежать просто так для удовольствя чтоб просто знать что это такое, ну а на второй на третий там можно борзонуть попрбовать на время, я по крайней мере так для себя решил.