ЕвроЧемпоЛига по ногосоккеру с мечом и кирпичом
Это вопрос не ко мне, я на футбол давно уже не езжу, всегда из дома смотрю, как ты знаешь..
Пара слов о нынешнем 4-м туре ЧЛ.
Бенфика - Леверкузен. Меня всегда поражает, как люди не усвоют простую истину, что если тренер кончился, то он кончился, всё, забудьте о нём наконец!
Не, продолжают дёргать и поливать его виагрой.
Речь, разумеется, о Моуринью, который уже давным-давно является карикатурой на самого себя.
При этом Судаков играл просто великолепно, раздавал отличные пасы, не его вина, что напы там такие бездарные и Маур не может ничего создать, в итоге Бенфика торчит в жопе с нулём пунктов. Трубин, к слову, сыграл хорошо, в пропущенном голе его вины нет, первый удар Шика он отразил.
Ноль очков
после 4 туров также у Аякса, просравшего дома Голотысараю 0:3, и даже если из двух пеналей Сарая один был липовый, а второй для меня сомнителен, то всё равно Сарай был на голову сильнее.
Один плюс, я надеюсь, что до кретинов, руководящих Аяксом, наконец дойдёт, что Хейтингу надо гнать в жопу ссанными тряпками.
Шпоры одержали вчера красивую победу над Копенгагеном 4:0, играя целый тайм в меньшинстве, и в меньшинстве забили два гола и обстучали штанги и перекладину, включая пеналь, однако потеряли Джонсона, самого опасного из оставшихся игроков, хотя Коло Муани наконец начал что-то показывать, как и Шави.
Израильский опорник Арад в прошлом туре мог принести Кайрату первые три очка с Пафосом, но после прекрасного сольного прохода попал в
штангу, в этом туре они играли в Милане с Интером, и Арад наконец забил свой гол, головой, Интер чудовищно мучался и еле-еле вымучал победный гол для 2:1, оборона у Кайрата очень хорошая, нападения никакого нет. Примерно так же играл и Кранкфурт в Неаполе, после всех своих ужасов в обороне, регулярных 4 пропускаемых за матч голов сыграли в Италии в катеначио и увезли нулевую ничейку.
Что до Арада, то я в упор не понимаю, почему его давно уже не берут в сборную, да и вообще он заслужил лучший клуб, чем Кайрат.
Zurück