русский

ЧМ 2026 по футболу

20.10.25 01:16
Re: ЧМ 2026 по футболу

germany.hessen коренной житель
germany.hessen
in Antwort v0id* 18.10.25 03:01

Да, ключевое всё же, что в таблице есть колонка Zugangsrang.
Я искал аналогию с тем, как учитывали ЛН в прошлых отборах на ЧМ и ЧЕ. Но оказалось, что каждый раз меняют систему ещё и из-за того, что количество сборных, добирающих из плей-офф после отборочного турнира, разная. А на ЧЕ 24 брали для этого именно победителей лиг и, кажется, как раз по одной из каждой или даже больше одной из самых низких лиг.
Тут будет не так, от лиги А вообще никого не будет через ЛН, от B максимум 1) Уэльс. Потом 2) Румыния, если не сыграет удачно с Боснией и Г., 3) Швеция, 3*) Северная Македония (в любом случае или они или Уэльс тут будут), 4) Северная Ирландия. И Молдова, только если румыны и северные ирландцы займут 2-е места в своих группах. Это мне видится очень сложными для реализации вариантами. Потому все или 3 из 4 из 4-й корзины плей-офф будут из лиги С. Все они среднего уровня и играя в гостях полуфиналы, имеют ниже шансы против Украины.
Но Эстонии и Люксембурга тут нет, как было в полуфиналах плей-офф к ЧЕ.
Если ты уже это, но другими словами изложил, то не посчитай плагиатом. улыб
Я не перечитывал сейчас твой текст и изобретал велосипед сам.

Если Украина обойдёт Исландию, то обязана проходить полуфинал этой головоломки. Когда будет известна полная сетка до финалов, то станет понятно, есть ли шанс на участие на ЧМ (всего во второй раз).
Интересная картина по 2-3 корзинам. Некоторые почти точно будут во 2-й и будут играть дома полуфинал - Венгрия, Шотландия. Польша в 1-й или во 2-й, то же самое. Албания и Косово, Босния и Г. в 3-й,
Сев. Македония в 3-й или 4-й и потому в гостях.
А Чехия, Словакия, (Румыния если будет 2-й в группе) имеют рейтинг 1485, 1483, 1480 и после матчей в ноябре решится, в какой они будут корзине.
Венгрия и Шотландия просматриваются как потенциальные соперники украинцев в финале. Польша тоже среди них в том случае, если Уэльс выиграет у Сев. Македонии, отыграет разницу голов и отправит Польшу во вторую корзину.
Против всех этих сборных будет очень важным, где пройдёт финал, т.к. не просто фактор зрителей, но и опять 3-4 дня отдых между полуфиналом и финалом, ещё и переезд.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm

Sprung zu