ЧМ 2026 по футболу
Ты опять уже считаешь некоторые результаты как очевидные.![]()
Я ничего такого не считаю, это был прогноз, не более того.
Франция явно сильнее всех, Азербайджан явно слабее всех, поэтому результаты более или менее очевидны, не учёл я лишь то, что Франция будет играть практически вторым составом, без Мбаппе, Дембеле, Тео Хернандеса, его брата, Густо, Паварда, Турама, Рабийо, Комана, Экитике и т.д.
Если они и с Украиной будут играть тем же составом, то и у Украины будут шансы...
С исландцами, может быть, даже лучше, если ничья не устроит, ибо если она устраивает, трусливые украинские тренеры всегда предпочитают играть на ничью, Шева этим грешил больше, но и у Реброва есть этот грех.
Хотя тогда могут забить один гол и потом охранять его всю игру, в итоге получив ответку.
Украине подготовиться ко второму матчу свежим составом, а на первый для этого выставить даже полностью резервный. Но на такую двухходовку последнее время украинские тренеры едва ли способны даже в теории.
Если они продуют 5:0 и будут выглядеть жалко, то Ребров до матча с исландцами может не дожить, несмотря на всю защиту Шевы.
Можно было бы сказать, что не повезло со жребием, но это полная ерунда.
Конечно, ерунда, не повезло со жребием Израилю, который из первой корзины получил Италию, а из третьей - Норвегию, бОльшего невезения не бывает, а Исландия - это фигня, там вся третья корзина не слабее её.