русский

ЕвроЧемпоЛига по ногосоккеру с мечом и кирпичом

02.10.25 23:15
Re: ЕвроЧемпоЛига по ногосоккеру с мечом и кирпичом

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 02.10.25 19:43

Смотрел одновременно 4 игры, Штуттгарт в Базеле (по телеку), Самсунспор в Варшаве, Страссбург в Братиславе и Маккаби против Загреба.
Маккаби вообще никакой, хотя ничего другого я и не ожидал.
Если люди не знают, дадут ли им сыграть ещё хоть один матч или сольют в канализацию минимум на годы, а то и навсегда, то с каким настроением они могут играть??
Вдобавок, Маккаби потерял летом лучшую треть состава, впереди из сильных игроков остался один Дор Перец, и именно он сидел на скамейке, так же, как Давида и единственный купленный нап, молдаванин Николаеску.
Защитка же совсем ужасная.
Что себе думал третьесортный сербский тренер Маккаби, как он собирался выигрывать, покрыто мраком неизвестности.

А ещё меня интересуют два вопроса в связи с предстоящей дисквалификацией Израиля:
1. УЕФА отложила решение, ссылаясь на план Трампа.
Израиль принял план Трампа. Отказаться от него теперь может лишь Хамас.
Получается, что если Хамас откажется от мирного плана, то УЕФА накажет за это Израильзло
2. Как они представляют себе это технически?

Если бы оставалась позапрошлогодняя система, когда были группы по 4 команды, то всё понятно, одну изгнали, полтора оставшихся лучших проходят дальше.
Но тут у Маккаби 8 игр, из них сыграно две, получается, что всем оставшимся соперникам автоматом дадут по 3 очка???
Это не Wettbewerbsverzerrung?

Страсбург, за который я тоже прибаливаю, играл ещё на порядок хуже Маккаби, тем не менее, выиграл, это одно из футбольных чудес, как они отбились.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu