русский

ЧМ 2026 по футболу

09.09.25 22:58
Re: ЧМ 2026 по футболу

v0id* патриот
v0id*
in Antwort slamdank 09.09.25 21:21
да ладно, "ведущие европейские клубы" ... кроме пасатижей Забарного и с натяжкой Бенфики (Трубин; Судаков за неё ещё не играл) нет больше никаких ведущих. Эвертон (Миколенко), Ноттингем (Зина), Рома (Довбик), Жирона (Цыганков; Ванат за неё ещё не играл), Трабзонспор (Зубков) - далеки от ведущих.

Как у тебя интересно получается, "Ванат за неё ещё не играл" (взяли его туда за красивые глаза), а Зина у тебя Ноттингем, хотя он там тоже ещё не играл, а то, что Зина 6 лет был в МанСити и три года в Арсенале - это не считается!улыб
Ноттингем, впрочем, тоже не абы кто, он весь прошлый сезон шёл на третьем месте в сильнейшей лиге мира, в итоге занял 7-е, но отстав всего на очко от Ньюкастла, который будет играть в ЧЛ.

Ну, и вообще, Арсенал, Реал, Бенфика, ПСЖ, Брентфорд, Рома, Жирона (Челси не вспоминаю, хотя Мудрик под дисквой там), да даже Шахтёр с Трабзонспором, - это совсем не то, что Хапоэль (Хайфа), Хапоэль (Беершева), Кайрат, Гамба Осака, Пари НН, Ференцварош (дважды), Филадельфия, "Нью-Инглэнд Революшн", китайские клубы, 2-я испанская лига, бельгийские клубы и т.д.

И я бы не крутил носом по поводу большого количества пропущенных голов, все 5 забитых итальянцами голов были весьма и весьма мастерскими голами, и только в первом Перетц был немного виноват, ну, может, ещё чуть-чуть в последнем, но ни одной серьёзной ошибки он не совершил, так же, как и защита допустила в целом не так уж много ошибок. 3-й гол итальянцев был вообще на загляденье.

Ну, а пока что Украине безумно повезло, что Исландия не увезла из Франции очки.
В 1-м тайме исландцы вели почти до конца тайма, пока французы не получили липовый, на мой взгляд, пеналь, на 62-й французы вышли вперёд, через 5 минут потеряли Чуамени, после этого вовсю атаковали исландцы, несколько раз чудом не забили, а за 5 минут до конца всё-таки забили и пидар со свистком гол отменил, якобы Гудьонсон хватал заща за майку, но этот огромный защ явно не успевал и упал как подкошенный от минимального соприкосновения. Вчера засудили израильтян, а сегодня засудили исландцев.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu