Deutsch

Скандинавская ходьба

06.09.25 22:22
Re: Скандинавская ходьба

Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
в ответ Funkydelic 05.09.25 21:43, Последний раз изменено 06.09.25 22:26 (Счастьевдруг)

Спасибо!flower

Это Вы наверное ТС предложите, она скандинавской интересовалась.

Я начала бегать, если не совру перед ковидом, в 2019 году. Ничего про это не знала, просто загорелось выйти и побежать.улыб

Мне тогда тоже скандинавку предлагали. Но я уже на старте была хотела только бегать.

Можете представить себе, как я побежала.хаха У меня пульс уже через 400м был 180.

Стала обучаться, смотрела, читала, пробовала. Узнала про медленный бег и бег на месте. Бегала по дому прямо сутра. Встала, музычку включила и побежала.

И вот. Моё внутренне колесо ВКЛЮЧИЛОСЬ. Я так легко стала бегать, практически не уставала. Я могла идти до машины и начать бежать вместо ходьбы.

Тут на спорте где-то ветка моя была. Очень хочу побеждать. Хотела написать побежать, но система скорректировала, и не заметила. Так и осталось.улыб

Зачем мне теперь эти лыжи? Я 5 км прохожу на орбитреке легко на спорт режиме.

Сначала утром гимнастика, затем ныряние в бочку на террасе, одеваюсь и на орбитрек.

Меня в другой отдел перевели, раньше я практически весь день стояла, теперь я много хожу, устаю, поэтому не бегаю. Пока что. Но уже снова хочется выйти и побежать в своей блютуз шапочке и беговой курточке, которую уже 3! года не надевала.

Перейти на