Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

06.09.25 01:23
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ slamdank 06.09.25 00:25

Да, я читал ТУТ, глупо с одной стороны, самовыпиливаться, когда построил суперстадион, выиграл Лигу Европы, лишь чудом не выиграл европейский Суперкубок и вывел Шпор в Чемпионскую лигу.
С другой стороны, он всего достиг, ему 63 года, "Хорошая жена, хороший дом – что еще надо человеку, чтобы встретить старость?».
С третьей, болелы были им ужасно недовольны в прошлом сезоне, когда куча игроков вылетела из-за травм, а новых он не брал, с моей же точки зрения куда хуже было то, что он не вышвыривает тренера Постекоглу, чудовищно плохого.
Ну, и нормальных защей Леви никак не мог набрать (все эти Порро и Удоджи до сих пор в клубе, на хера они нужны??), это тоже большой недостаток.
И за Манора я на него очень зол.
Манор в итоге снова ушёл в аренду, на сей раз не во 2-ю лигу (Чемпионшип), а в Виллареаль, "жёлтую субмарину", всё же довольно солидный клуб, хотя как еврею играть сейчас в Испании, я себе не представляю, это всё равно что в гитлеровской Германии играть.

Там каждый день такое: https://x.com/drelidavid/status/1963820942129303737

Манора Соломона взяли в клуб, претендовавший на Довбика - Террикон

Израильский футболист Манор Соломон переходит в Вильярреал из Тоттенхэма - Спорт bigmir)net

Но всё лучше, чем на лавке сидеть, даже нап израильской сборной Шон Вайсман, которого не взяли в Дюссельдорф, ибо он писал в соцсетях что-то про разгром Хамаса, по-прежнему в Испании, во 2-й лиге.

От Леви осталось много хорошего:

Doch gerade wirtschaftlich hatten die Engländer in den vergangenen Jahren und Jahrzehnten oftmals die richtigen Entscheidungen getroffen: Investitionen in die Jugendakademie, die eigene sportliche Infrastruktur sowie der Bau einer neuen hochmodernen Arena für über eine Milliarde Pfund, in der auch Jahr für Jahr offizielle NFL-Spiele stattfinden, entfielen in Levys Zeit.

Леви остаётся одним из хозяев клуба, вместе с другим британским евреем, 88-летним миллиардером Джо Льюисом.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на