Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

05.07.25 20:24
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 01.07.25 23:03

Сегодня я, при всей своей нелюбви к сосискам, был и буду за немецкие команды.
Сосискам я против Хамас сен Жермена давал процентов 40, Дортмунду с его отвратительной обороной даю против Реала процентов 20.

Сосиски имели все шансы забить (хотя Пассатижи побольше), но так и не забили.
В конце первого тайма у Мухосранска было три отличных момент плюс незасчитанный гол Упамекано из офсайда, а на исходе тайма Доннарумма серьёзно травмировал Мусиалу.
Они так хотели играть с Мусиалой и Виртцем, теперь будут пока и без того, и без другого, Нико Вильямс тоже послал на хер и их, и Барсу, и остался в Бильбао, с меньшей зарплатой, чем предлагали ему в Мухинске.

Та, как я и предполагал, теперь гадит и будет дальше гадить им и сзади, и впереди, худший игрок матча...
Нойер невероятно сильно поймал несколько мячей, в т.ч. от Квичи, но в конце 2-го тайма пошёл косячить, и Дембель чудом не попал в ворота после его двойного косяка. Но уже через пару минул накосячил в обороне Кейн, и это закончилось голом, после чего судья удалил сразу двух хамасовцев, сначала Панчо, а потом и Хернандеса.
Усилить атаку Баварии было совершенно некем, Гнабри вышел после паузы вместо Мусиалы, и на лавке не было никого, кроме Мули, отыгравшего сегодня за Сосисок свою последнюю игру. Сане отбыл в Турцию, ибо контракт у него, как и у многих других был лишь до 30 июня, это вообще полный идиотизм ФИФА, до четвертьфиналов играть одними составами, а начиная с них - другими.

Тем не менее, Бавария могла бы хоть разыгрывать мяч, имея на двух игроков больше, но они просто тупо лупили его вперёд. В итоге у девятерых игроков ПСЖ появились шансы, и Дембель попал сначала в перекладину, а потом и в ворота.

До этого Кейн всё же забил, но гол опять отменили из-за офсайда. Потом Муля получил пеналь, но тот был отменён. Если б Муля не защитил морду рукой от ноги Мендеса, то пеналь бы был, впрочем, он бы уже всё равно ни черта не дал.

Остаётся теперь лишь слабая надежда на Дротмунд. Или в финале на Челси, если они не оправдаются, то 1-й командный ЧМ выиграют мрази...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на