Login
Виталий Кличко-Хасим Рахман?
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Apollon 09.11.05 14:23
В ответ на:
1) за неделю до боя с РАХМАНОМ (12.11) ВИТАЛЯ обьявляет о травме;
1) за неделю до боя с РАХМАНОМ (12.11) ВИТАЛЯ обьявляет о травме;
бывает в жизни огорчения
В ответ на:
2) промоутер обьявляет что немедленный осмотр врачом не показал существенной травмы и можно тренироваться дальше.
2) промоутер обьявляет что немедленный осмотр врачом не показал существенной травмы и можно тренироваться дальше.
Дон кинг и его врач? этому клоуну верить и всему что он говорит не стоит
В ответ на:
3) ВИТАЛЯ сообщает что травма нeхилая и отменяет бой;
3) ВИТАЛЯ сообщает что травма нeхилая и отменяет бой;
ему лучше всего видней, но это моё мнение
В ответ на:
4) ВИТАЛЯ звонит СУЛЕЙМАНУ (WBC) и просит его дождаться результатов обследования некого супер-пупер врача из супер-пупер клиники;
4) ВИТАЛЯ звонит СУЛЕЙМАНУ (WBC) и просит его дождаться результатов обследования некого супер-пупер врача из супер-пупер клиники;
действительно есть хорошие врачи и клиники. Тот к кому обратился В.Кличко один из лучших. Многие серьёзные футболисты лечаться, наприме.
В ответ
на:
5) СУЛЕЙМАН соглашается подождать и обявляет о возможной 90 дневной отсрочке для ВИТАЛИ;
5) СУЛЕЙМАН соглашается подождать и обявляет о возможной 90 дневной отсрочке для ВИТАЛИ;
тактика выжидания со стороны главы федерации самая правильная. Себя не подставил да и не дал окончательного и бесповоротного ответа.
В ответ на:
6) СУЛЕЙМАН офицiaльно сообщает что максимальная отсрочка может составить только 60 дней потому как совет его не поддержал; плюс требует обследования в клинике которой WBC доверяет;
6) СУЛЕЙМАН офицiaльно сообщает что максимальная отсрочка может составить только 60 дней потому как совет его не поддержал; плюс требует обследования в клинике которой WBC доверяет;
тут ничего сказать не могу, я с регламентом не знаком, но вроде так и должно быть.
В ответ на:
7) ВИТАЛЯ сообщает что он в своей (сторонней от WBC) клинике побыструху сделал операцию и обьявляет о завершении карьеры.
7) ВИТАЛЯ сообщает что он в своей (сторонней от WBC) клинике побыструху сделал операцию и обьявляет о завершении карьеры.
а теперь если кто-то скажет что врачи были некомпетентны, то это будет просто идиотизмом и врачи их засудят за клевету.
Каждый из участнико поставил на этот бой деньги и думаю немалые. Кто-то просто вложил в орг-цию, кто в тотализатор. У каждого свои интересы. Но если сам спортсмен говорит, что не может, то думаю с серьёзности ситуации сомневатся не стоит.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245