Deutsch

Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

06.04.25 17:38
Re: Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

v0id* патриот
v0id*
в ответ kilsus 06.04.25 12:37
Ron- Robert Zieler

Ну, ОК, был третьим вратарём, не сыграл на ЧМ ни одной игры и давно прозябает во 2-й лиге.

Я его не понимаю сходу.
Если сосредоточиться, то немного понять.
В основном ничего конкретного (потому-что ему запас слов не хватает), а allgemeine Floskeln.

Да даже не allgemeine Floskeln, а просто чушь какую-то несёт, говорил бы уж на испанском, но ему совершенно сказать нечего, и тренер из него говно, в прошлом сезоне ему безумно повезло, что Рольфес ему купил такой великолепный состав, который играл сам, без тренера.

Посмотрел игру Паули-Гладбах.
На Гладбах у меня были определённые надежды, вроде начали выигрывать, до этой игры выиграли 4 выездных игры подряд, но то, что они показали сегодня, - это просто позор какой-то.
В 1-м тайме Паули был намного лучше, но в конце тайма Итакура забил хороший гол головой с большого расстояния, и весь второй тайм они играли просто на отбой, не успевали ни к одному мячу, Паули полностью владел всем полем, ежеминутно заходил в штрафную, бил безумное количество угловых и штрафных, но они это делать совершенно не умеют, все 30 угловых были коту под хвост, миллион ударов - все мимо, и только в самом конце Афолаян всё же забил...
Но носятся они как сумасшедшие, я не знаю, на какой траве они так работают

У Гладбаха же не команда, а чудовищное убожество, защиты нет, нападения нет, а полузащита - просто какой-то ужас, хотя все играли, и Плеа, и Хак, и Кляйндист, и Штёгер, и пр, но ни у кого игра вообще не шла.

Вдобавок Сеоане зачем-то заменил левого заща Хонора на Чиародию, и на левом фланге наступил вообще полный кошмар, паулианцы делали там всё, что хотели.. И не в юном четвёртом вратаре Кардозо проблема, он-то отбил всё, что только мог.
Надо отправить Сеоане вслед за Алонсо после такой игры.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на