Вход на сайт
Виталий Кличко-Хасим Рахман?
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 08.11.05 08:42
Ты не фан, ты фанатик, кличкофил! и нет смысла спорить с фанатиками, и не втягивай меня в войну ссылками, если ты читаешь инфу и видишь лишь то что тебе надо, фильтруешь, то и я не смогу тебя убедить, сколько бы я ссылок не привел. Ты всегда будешь говорить что это ложь. На каком то этапе ты решил что ты профи и лишь твое мнение истина, а каждый кто думает по другому неправ-таких я много втречал в жизни и спорить с такими просто тупик. А ненависти к кличко нет. Просто они разочаровывают все больше и больше. Я ждал от них боев а что вижу? Это не достижение что виталя не побоялся выйти против льюиса-Льюис лениво, плохо провел бой и все равно
победил, если б бой не отстановили он бы послал кличко в нокаут полюбому, А Вовкино достижение так это то что он смог убегать все 12 раундов в последнем бою, Молодец!-Но было стыдно на него. Виталька молодец что стал чемпом, но надо проводить защиту титула а не болеть по 4 раза за год в ответственные моменты, А раз такой болезненный то отдай пояс не мешай другим. А выздровеет, то пусть попытается его вернуть. Так что хвалить их чисто только из патриотических соображений не хочу. Я хочу видеть бокс, хороший бокс а не постоянное увиливание .Больше тут ничего не напишу, можешь радоваться. Но ты не привел не одного реального довода в защиту Кличко, кличкофилы обделались... Пиши дальше хвалебные оды! Удачи дружок!!!!