Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

БОДИБИЛДИНГ!!!

08.11.05 01:13
Re: БОДИБИЛДИНГ!!!

m-b гость
в ответ Nekto_0 07.11.05 15:27
Я сейчас сам на стадии восстановления после 3,5 лет без треннинга. 3 месяца как занимаюсь, пока никаких добавок не принимаю-считаю что пусть пока организм вчистую поработает.Недавно правда креатин прикупил скоро начну курс. Силовые показатели идут медленно, но я без напарника-страхануть некому, да и не хочу события форсировать- прошлые травмы дают о себе знать. За три месяца вес вырос на 8 кг. Сейчас 103 стал но из этого многовато жира. На талии лишнего 10 см как минимум,заплывший короче. До приезда в Германию проблем с жиром особо не было Диету на стадии восстановления не держу, жирного ем немного, из углеводов: каши, фрукты; белок беру из тунца, индейки, яиц. Спиртного почти не пью. Аэробные упражнения и диету планирую начать с февраля-марта. Тогда же и начну принимать порошковый протеин и все остальное сопутствующее. Одна проблема что в зале нет практически ничего для треннинга ног, а в остальном неплохой спортзал и пока дешевый 20 ┬ в месяц, сауна, солярий, 5 месяцев как зал открыли.

Перейти на