Deutsch

Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

19.10.24 17:40
Re: Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 19.10.24 16:21

Посмотрел центральный матч тура, Байер - Айндрахт, первый - мой любимый клуб, второй - ненавистный, но должен признать, что это был афуительнейший футбол высочайшего качества с обеих сторон. И 10-я подряд домашняя победа Кузена над Кранкфуртом, серия продолжается.
Самым лучшим игроком матча считаю Андриха, он играет просто гениально, руководит игрой, даёт точнейшие пасы, мощно бьёт по воротам, забил гол, попал в штангу, всего у него 5 ударов в створ, при этом так же великолепно играет в защите, одни подкаты чего стоят, пальчики оближешь, совсем затмил Чакуup
Ну, про Вирца говорить излишне, это будущая суперзвезда, но он и сейчас уже прекрасен безмерно.
Не понравился мне Бонифейс, хотя и забил победный гол (при этом не забил пеналь), он никак не мог переиграть франкфуртских защитников, пока Трамп ему не помог, лишний раз доказав, что его не зря перестали брать в сборную. Впрочем, у Городецкого в добавленное время был такой же косяк, даже хуже, который чудом не привёл к голу. Шик или Хоффман вместо Бонифация были бы имхо лучше, или даже Телла, да и Фримпонгу с его обалденной скоростью явно не хватает эффективности перед воротами, но всё равно кружева они плели сумасшедшие, при этом невероятно скоростные, как Барса в лучшие её сезоны с Гвардиолой.

У Кранкфурта Экитике и Мармуш, особенно второй, просто угрожающе хороши..

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на