Deutsch

Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2

14.09.24 23:28
Re: Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ chlodwig 12.09.24 22:46
С чего ты взял что я америкофоб?

Да из твоих постов и взял, откуда ж ещё, там было гораздо больше, чем просто неприятие NFL, которого я, впрочем, тоже понять не могу: не нравится - не смотри, кто тебя заставляет?
Тем более, что по ARD/ZDF/третьим программам только европейский футбол показывают, никакого NFL. А RTL - коммерческий канал и показывает то, за что может деньги получить, т.е. что люди смотрят, не смотрел бы никто, так и не показывали бы.
Они в прайм-тайм показывают, например, как женщина, лёжа на столе и сняв трусы, влагалищем на виолончели играет, смотрят, вот и показывают.

Но ты не просто NFL возмущался, ты всю дорогу теоретическую базу под это подводил, что амис - хозяева жизни, и в Германии всё под их дудку делается.

Лучше сбавить накал страстей и нафоруме спорт говорить о спорте, а нео политике, истории, традициях...

С этим я, кстати, относительно согласен (хотя экскурсы в сторону истории и политики никогда не лишние, если это не лозунги, а какая-то интересная информация), но именно я тут и пишу о футболе, а ты когда появляешься, то обязательно с какой-нибудь политикой, не замечал? Когда ты в последний раз описывал какой-нибудь матч или игру какого-нибудь игрока?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на