Deutsch

Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

25.08.24 16:03
Re: Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 23.08.24 17:29
Вольфсбург усилился, тренер у него классный, так что в принципе места с 5-го по 7-е не исключены.

Возможно, я погорячился.
Вольфсбург вроде усиливался и кого-то покупал, но вышло из этого что-то невнятное, в воротах стоит вратарь Грабара из Дании, а в нападении играет один-единственный нап, австриец Патрик Виммер, который за последние годы только деградирует (если я ошибаюсь, пусть болельщик волков kilsus меня поправит.

За 72 игры в бундеслиге у него всего 8 голов, это просто ниачём, а результат прошлого сезона - 2 гола, 0 ассистов в 14 играх!!!
И с таким говном впереди (второго нету) - против Сосисок?
Сзади ещё играет португалец Тиаго Томас, ещё бОльшее говнище, стоит всего 6 лямов, за весь прошлый сезон у него 1 гол и 1 ассист в 26 играх, ахуэть, какой результатбезум
Датский нап Винд, который хорошо начал прошлый сезон, но быстро сдох, сидит на лавке...
Нмеча травмирован, он вообще стоит 5 лямов, 1 гол, 0 ассистов в прошлом сезоне, и Кевин Беренс, 2 ляма, 1 гол и 1 ассист в прошлом сезоне.
Плюс они закупили алжирского напа из Бельгии Амура, тот забил в Бельгии 1 гол и сделал 2 ассиста.
Естественно, они уже продувают колбасным и продуют, наверно, по-крупному, не будет там никакого 5-7 места, а будет 15-е...
Они совсем какие-то убогие дебилы..

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на