Чимпеанад футбола по Европи..
Испанская оборона - на самом деле полное говно, хотя пропустила только 2 гола в 5 матчах.
Она, кстати, вся состоит из басков (всего в команде 9 басков).
Центральные защи Ля Норман и Ляпорте - очень медленные и ничего не успевают, волосатый левый защ Кукурейя - полное говно, то и дело проваливается, Киммих хозяйничал у него на фланге, как у себя дома.
Каким надо быть идиотом, чтобы предпочесть Кукурейю великолепному Гримальдо???
А каким надо быть идиотом, чтобы держать на лавке Ольмо, который сделал оба гола, но вышел только из-за травмы Педри??
На другой же стороне старый Карвахал в первом тайме позволял Рауму делать всё, что тот хотел, но на его счастье Раум ничего не умеет, у него нет ни техники, ни понимания игры, это ухудшенная копия Мудрика.
Сопляки Вильямс и Ямал оказались хороши только для Грузии, сегодня они ничего не показали.
Вдобавок у испанцев всего один нап - Мората, и это плохой нап, явно ниже среднего, я его прекрасно знаю по игре за матрасов, а на замену ему вышел Хозелу, который ещё старше и ещё хуже, плюс полузащитники Оярсабаль и Мерино, оба тоже говённые.
У немцев же я вообще не понимаю, на кой хер нужен "капитан команды" эрдогановец Гюндоган, на поле пользы от него - как от козла молока, нужен он только для демонстрации пользы турок, как и Чан; Мусиала - по-прежнему вундертютя, Сане - полное говно, надо было сразу выпускать Виртца; идиотизмом было менять в конце на Мюллера
Та, а не куда более слабого Рюдигера, но хоть в допвремя выпустил Антошку.
Фюлькруг тоже должен был играть с самого начала, тогда на перерыв ушли, ведя в счёте, и была б совсем другая игра![]()
Мало того, у Нагельсмана на лавке сидели два настоящих напа, Ундав и Байер, зачем он их брал, если не дал им шанса??
Байер был в отличной форме...
Zurück