Чимпеанад футбола по Европи..
Скорее, победитель группы E будет играть против Австрии. Дания всегда выигрывала у Сербии, а сейчас её устроит даже ничья. Англия может помочь Словении, если выиграет только в 1 гол. Второе условие - Чехия должна не выиграть у Турции.
Из всех вариантов остались следующие:

В одном случае осталась Венгрия, в трёх случаях Словения/Сербия и в двух Австрия (Голландия).
Но если Сербия и Словения проиграют Дании и Англии (или Сербия даже сыграет вничью), то у них будет по 1-2 очка и ни одна из них дальше не пройдёт. Вероятность этого довольно большая.
Венгрия достанется в случае, если не проходят 3-е места из групп С и F, т.е. Словения/Сербия и Чехия/Грузия, для этого и Чехия, и Грузия должны не просто не выиграть, а вообще не взять ни одного очка, этого ты почему-то не учитываешь. Ибо у Хорватии 2 очка при разнице мячей минус 3, у чехов минус 1, у грузин - минус 2, т.е. в случае ничьей обе команды Хорватию обходят, и тогда им ещё надо обойти и Словению, и Сербию, Словения должны проиграть с разницей, возможно, в 2 мяча (иначе может быть равенство), а Сербия должна не выиграть.
Украинцам, если до этого дойдёт, конечно же, лучше выйти на Венгрию, чем на куда более сильную Австрию, которой они продули прошлый раз. Голландия вообще будет полная труба...
Ну, а Словения/Сербия - это тоже много лучше Австрии, разумеется.
Германию могут спасти 2 лишних дня отдыха по сравнению с соперников перед 1/8. Иначе без основных защитников дела совсем плохи
Да херня эти основные защитники, особенно Рюдигер, которого ставят в состав за цвет кожи.
Не знаю, как Шлоттербек, у которого тоже постоянные ляпы, а русскоязычный Антон был бы вообще наилучшей заменой обоим, да и Кох бы сыграл не хуже. Но Нагельсман готовит именно Шлоттера, чего я понять не могу.
Лишние дни отдыха немцы сделали себе заранее, разумеется.
Это бонус хозяевам, группа А.
По игре и одновременно результатам Испания лучше всех.
Сегодня играла резервная команда, в которой остался всего один защитник, и эта команда только отбивалась от албанцев всю игру, о чём там можно судить по этой игре, я себе не представляю.
Если б они еще и проиграли, это было бы явное Wettbewerbsverzerrung.
Францию и Англию практически не смотрел, они пока не тратят силы.
Можно считать, что не тратят силы, но у Англии пока просто чудовищно слабая игра, а что касается французов, то у них игра получше, но чудовищно плохая реализация голевых моментов, до сих пор ни одного гола не забили, хотя моментов была куча, правда, второй матч играли без Мбаппе, но у них и без Мбаппе целая куча напов: Гризман, Турам, Жиру, Дембеле, Коло Муани, Коман, Барколя, и играют они всегда в три напа (в первой игре даже в четыре!), а голы-то где?
Zurück