русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Чимпеанад футбола по Европи..

21.06.24 19:58
Re: Чимпеанад футбола по Европи..

v0id* патриот
v0id*
in Antwort jamba_mamba 21.06.24 18:21, Zuletzt geändert 21.06.24 20:12 (v0id*)

В принципе если Австрия сыграет даже вничью с голландцами, а голландцы продуют французам, то австрийцы занимают 2-е место и выходят на 2-е место в украинской группе E. С другой стороны, австрийцы очень сильны и прошлый раз, 3 года назад, Украину легко раздолбали. Так что, может, тухлые англичане или датчане были бы даже лучше...

реален расклад, при котором в принципе с тремя очками проходят дальше с третьего места в группе, но чтобы это третье место в конкретной группе занять четырех очков может не хватить.

Это я что-то не понял...

В принципе Украина мне сегодня понравилась, кроме первых 20 минут, так что четвертьфинала я бы не исключал.
Очень понравился Шапаренко, не только потому, что сделал гол плюс пас, он вообще хорошо ведёт игру, будущая звезда подрастает.
При этом замену Цыганкова на Ярмоленко я считаю ошибкой, если это не вызвано травмой, особенно с учётом мощного Хараслина на левом фланге словаков. Копоплю он выгнал правильно, но Тимчука надо заставить играть по позиции, а не по всему полю.
Миколенко вроде уже здоров, почему не попробовать справа с ним (хотя он и левый защ)?

На всех предыдущих чемпионатах украинцы играли убого, у себя дома не вышли из группы (хотя это был ещё их лучший чемпионат, и соперники в группе были тяжёлые, и у шведов всё же выиграли), 3 года назад сыграли 5 уродских игры, одна хуже другой.
В 2006 была сборная без напов, был Шевченко в ужасной форме, не восстановившийся после травмы и была очень лёгкая группа с Тунисом и Саудовской Аравией, и даже у Туниса выиграли с колоссальным трудом, 1:0 с пенальти.
Единственной удачной игрой с нормальным соперником была нулевая ничья со Швейцарией.
Испании продули 0:4, Италии - тоже 0:4.
Линии атаки тогда у Украины вообще не было, никакой Шевченко, никакой Воронин, никакой Ребров (игравший к тому же в полузащите).
Нападения нет, а защита стоит только в матчах со слабыми, а с сильными моментально рассыпается, и тренер - дурак, умеющий только кофе пить, ну, что это за сборная?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu