Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч
Ну, вот Дортмунд и разобрал наконец сосисок по косточкам.
При этом обязан был забивать МИНИМУМ 5 голов, а то и все 8.
И виноват в этом отнюдь не Ульрайх, виноватый только в первом голе, причем все 4 центральных заща были здоровы и в строю..
Штуттгарт завтра победил Хайденхайм и приблизится к сосискам на очко, даже 2-е место в опасности.
А Кузену при 7 оставшихся играх и фантастической разнице в 13 хватит 3 побед в 7 играх...
Да и Эберл их не возьмет.
Он является Mittelmaß.
Вот это верно, я поражаюсь, как они молятся на менеджера, полностью развалившего Гладбах.
Но зато его любит Хуёнесс, это гораздо важней.
Опять целая куча решал, мешающая друг другу, во главе с Фройндом и Эберлом, а решать всё в итоге всё равно будет Хуёнесс с Карлом.
Много раз говорил и повторю еще раз: для успеха Баварии нужно физически уничтожить Хуёнесса, утопить его в ванне или в унитазе, но самое меньшее - связать его и заткнуть пасть кляпом. Слава богу, что они этого не сделают, Хуёнесс работает на нас, хейтеров
де Дзерби не будет.Он этаблировался в Премьер Лиге.Бундеслига будет для него Rückschritt.
Тоже думаю, что он пойдёт в Ливерпуль.
Хотя Бавария - вовсе не регресс по сравнению с «Брайтон энд Хоув Альбион».
Зидан, Эмери, Маур,
Привыкли работать среди волков.
Бундеслига им быстро станет скучной.
Да ладно, Зидан - давно уже никто, а Маур - мега НИКТО, чудаковатый лузер...
Никто их в Баварию и не позовёт, насчёт Эмери - не знаю, это был бы, наверно, хороший вариант.
Кого брать?
Любого среднего тренера из Испании.
Нет, вопрос был: кого они возьмут, а их вкусы с твоими не совпадают.
Их качество лучше немецких лучших. Хоть и не дешевые, но Баварии, у которых деньги кончаются, по карману.
С чего ты взял, что у Баварии деньги кончаются?
Если у кого они никогда не кончатся, так это у неё.
Нагельсман не будет.Не будет у него прежнего огня под задницей.Мол "......аа, приползли опять"
Да, приползли, и что?
Ему всего 36 лет, и уже никакого огня?
Это как раз хороший тренер.
Рангник не будет.
"Er verträgt keine Höhenluft"
Годик потерпит, и в vita у него будет стоять, что он тренировал Баварию.
А так - ничего особенного, всякая серость, какие-то Ульмы, Хоффенхаймы, Штуттгарты, Ганноверы, Австрияки, вершинами будут Шальке, Лейпциг и временный тренер МанЮ.
Назад