Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

08.03.24 21:38
Re: Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

kilsus патриот
в ответ v0id* 04.03.24 07:18, Последний раз изменено 09.03.24 00:31 (kilsus)
Да нет, это у тебя неадекватное восприятие большого спорта.
Большой спорт - это шоу, и главное и обязательное условие этого большого спорта - равная и конкурентная БОРЬБА!!Если на поле нет борьбы, а одна команда выше своего соперника по всем параметрам и становится чемпионом за 20 туров, то на хуй такой футбол никому не нужен, зрители скучают, соперники скучают и даже сама эта чемпионская команда скучает.Ну, смотри их тренировки тогда, как эти великие мастера филигранно обходятся с мячом, могут его подкинуть ножкой 80 раз подряд и потрм забить гол?
Интересно тебе такое???
Тогда тебе в цирк надо, а не на футбол!!

Шоу - это фигурное катание.

Где очки дают за виляние жопой.

Но даже там дают очки и за физическое качество.

Футбол такой же спорт как и 100 лет назад.

Это сегодня в Германии хотят ещё больше придать ему шоу, делая ударение на жоповиляние ультрас.

"Wir haben die beste Stimmung in den Stadien"

Да я бы был даже за равную и конкурентную борьбу в бундеслиге по примеру американских лиг, wo die Mannschaften vor der Saison neu zusammengewürfelt werden, um ein besseres Gleichgewicht herzustellen zum Zwecke des Erhalts der Spannung.

НО....

Если лига состоит из 18 Баварий, а не из 18 Бремен-ов.

Ну, смотри их тренировки тогда, как эти великие мастера филигранно обходятся с мячом, могут его подкинуть ножкой 80 раз подряд и потрм забить гол?

Кстати, все эти специалисты по подкидыванию мяча подряд х раз, не являются выдающимися футболистами.

Баварию искусственно накачивают деньгами из ЧЛ на протяжении 30 лет, по системе, которую пробила тогда G14.По этой системе бедные постоянно беднеют, а богатые - богатеют, и это неправильно!

Неправильно когда бедные беднеют из-за своей тупости. Если бы лучше напрягались, то не беднели бы.

Как-будто Баварии их стэндинг просто так прилетел.

Если ты хорошо работаешь, становишься успешным, к тебе автоматически прилипает ещё больше положительного.

В начале 70ых у Баварии,,Гамбурга, Дюссельдорфа, Дортмунда, Шальке, Кёльна, Франкфурта, Штуттгарат были одинаковые стартовые условия.

Все они получили новые, современные стадионы в связи с ЧМ 1974ого года.

Когда ещё доходы клубов генерировались не из маркетинга, а из продаваемых билетов.

Что мешало конкурентам Баварии достичь того же самого, что достигла Бавария?

Телевизионные деньги в бундеслиге тоже должны доставаться всем ПОРОВНУ, МИНИМУМ поровну!
А я бы лично первой пятерке вообще никаких телевизионных денег больше не давал бы

Это сногсшибательный ПЕРЛ. Перлее трудно что-то издать.

Ты думаешь, что телевизор платит деньги бундеслиге за красивые глазки?

Я тоже думал в детстве, что подарки на елке приносит Дед Мороз.

Деньги телевизора это деньги клиентов этого телевизора за интерес к бундеслиге.

И этот интерес больше всего вызывает Бавария.

В самом оптимальном случае я бы вообще Баварию распустил к чёртовой матери, как и ПСЖ и все прочие Интеры-Ювентусы.МанСити-Ливерпули-Реалы-Барсы, а деньги их раздал остальным.
Ну, или, ближе к реальности, создать им Суперлигу, и пусть там играют хоть до опупения, радуя тебя своим великим мастерством, я это говно не то что смотреть не буду, но даже результаты игр читать.

Если выкинуть Баварию из бундеслиги, то деньги от телевизора упадут многократно.

Бундеслига будет получать деньги на уровне второй лиги.

И потом все эти "schönste Stadien Europas" будут разваливаться и в туалет надо будет идти в кусты.

Если выкинуть Баварию из бундеслиги, то вторая не будет иметь те очки в таблице коэффициентов УЕФА, которые в основном зарабатывает Бавария.

И бундеслига скатится на уровень голландской лиги с полтора участников в ЧЛ.

Ну, или, ближе к реальности, создать им Суперлигу, и пусть там играют хоть до опупения, радуя тебя своим великим мастерством, я это говно не то что смотреть не буду, но даже результаты игр читать.

Так начинай твое противоборство уже сейчас.

Не смотри Лигу Чемпионов.

Смотри говненную бундеслигу с Дармштадтом, Хайденхаймом, Хоффенхаймом, Аугсбургом, Майнцем. Унион Берлином, Скоро кильки, которые называют себя аистами.

Восхищайся второй и третьей лигой с Шальке, Хертой и Регенсбургом и женским футболом, будь он проклят.

Апропо Дармштадт.

Стыд и позор.

Ты, как игрок команды стоишь под прессингом руководства, которые тебе дают пропиздон после проигравшей игры.

Заботишься о своей цене как профессионал и личное профессиональное будущее, вдобавок получаешь прессинг от сопляков из курвы, которые тебе грозят физической расправой (как гоняли болельщики

гопота игроков Шальке). Du bist das letzte Schwein.

И нет никого кто тебя защитит. Как ты можешь спокойно свою профессию исполнять?

Гопота требует от тебя, чтобы ты до последнего выкладывался на поле (боя).

И если у тебя не получается, то мы тебя за шкирку возьмем (прилюдно на всем мире). Мол, ты не выкладываешься по полной.

А руководство клуба сидит в своих ложах, которые построены за деньги телевизора, то есть за деньги Баварии, и хлопает ушами.

Мы здесь не причем.

То руководство, которое создало эту команду.

Никто не упрекает их, что они не выдались в своей работе по полной.

Mittelmaß in der Führung stellt Mittelmaß ein. Und dieses Mittelmaß stellt mittelmäßige Mannschaften zusammen

Mittelmaß ist nicht in der Lage mental zu denken wie ein alpha rüde (альфа самец).

Но ожидает это от своих игроков.

Как будто речь какого-то сопляка из ультрас, который ещё жизнь не знает, ничего в своей жизни не достиг и не достигнет, вероятно живет на Бюргергельд, может создать впечатление на игроков, которых выставляет на посмешище.

Будет такой же эффект как и у команды Шеффилд Юнайтед, которая стоит на последнем месте в Премьерлиге Англии и проиграла дома 0:5 против Брайтена.

Обе команды вылетят из лиги.

Но Шеффилд без того позорища, которое устроила гопота в Дармштадте.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.

Перейти на