Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

04.03.24 07:18
Re: Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

v0id* патриот
v0id*
в ответ kilsus 03.03.24 16:32
Какое-то ненормальное восприятие Leistungssport. Тем более на уровне профессионалов.

Да нет, это у тебя неадекватное восприятие большого спорта.
Большой спорт - это шоу, и главное и обязательное условие этого большого спорта - равная и конкурентная БОРЬБА!!

Если на поле нет борьбы, а одна команда выше своего соперника по всем параметрам и становится чемпионом за 20 туров, то на хуй такой футбол никому не нужен, зрители скучают, соперники скучают и даже сама эта чемпионская команда скучает.

Ну, смотри их тренировки тогда, как эти великие мастера филигранно обходятся с мячом, могут его подкинуть ножкой 80 раз подряд и потрм забить гол?
Интересно тебе такое???
Тогда тебе в цирк надо, а не на футбол!!

Что теперь Баварии специально слабее надо стать, чтобы недоспортсмены получили возможность на их уровне играть.

Уж как минимум не сильнее!!

Баварию искусственно накачивают деньгами из ЧЛ на протяжении 30 лет, по системе, которую пробила тогда G14.

По этой системе бедные постоянно беднеют, а богатые - богатеют, и это неправильно!

На хуй эту систему, на хуй выкачивание всего бабла в карманы Баварии и еще двух десятков пластиковых паразитов.

Телевизионные деньги в бундеслиге тоже должны доставаться всем ПОРОВНУ, МИНИМУМ поровну!
А я бы лично первой пятерке вообще никаких телевизионных денег больше не давал бы.
У них есть бабло из ЧЛ, у них есть доходы от маркетинга, у них есть грёбаные миллионы от Катара, арабских шейхов, телекомов и адидасов, вот на это пусть и живут!!!
В самом оптимальном случае я бы вообще Баварию распустил к чёртовой матери, как и ПСЖ и все прочие Интеры-Ювентусы.МанСити-Ливерпули-Реалы-Барсы, а деньги их раздал остальным.
Ну, или, ближе к реальности, создать им Суперлигу, и пусть там играют хоть до опупения, радуя тебя своим великим мастерством, я это говно не то что смотреть не буду, но даже результаты игр читать.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на