русский

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

19.01.24 04:50
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort slamdank 18.01.24 22:31, Zuletzt geändert 19.01.24 05:05 (v0id*)
например когда за них катали Киган, Далглиш ;)

Не только, один из лучших игроков в истории Израиля, Йоси Бенаюн, 3 года играл за Ливерпуль, забил 30 голов, не будучи напом, никогда не забуду игру в Мадриде с Реалом в Лиге чемпионов, у Ливерпуля были травмированы все лидеры команды, Йоси играл и сзади, и впереди, успевал закрывать все дырки, Ливерпуль выиграл 1:0, разумеется, гол тоже забил Йоси...

А в 90-е за Ливерпуль играл и израильтянин Ронни Розенталь, целых 4 года, после чего он 3 года играл в Тоттенхеме и потом в Уотфорде.
Это был первый иностранец, за которого Ливерпуль заплатил больше миллиона (в 90-м), и в первый же сезон он стал чемпионом Англии..
Он же, кстати, вышиб сборную Франции с чемпионата мира 1994 года, Израиль выиграл 3:2. А через 4 года французы стали чемпионами мира.

тут я не в теме ... плиз линки в студию

Нет у меня линков, но я помню пару его телеинтервью, где он говорил про предстоящую жеребьевку: "лишь бы в Израиль не ехать", что-то еще в этом духе.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu