русский

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

21.10.23 15:40
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 21.10.23 07:32

2:2 – с таким счетом завершился товарищеский матч Россия-Кения, которая состоялся в спортцентре отеля «Титаник Мардан» в турецкой Анталии. У россиян отличились Александр Соболев (8-я минута) и Иван Обляков (89), который забил дебютный мяч за национальную команду.

«Качество поля чуть помешало, все ребята выделяют это. Мы стараемся играть низом, через пас, но где-то ошибались, – сказал Обляков журналистам. – Все бились и старались. Камерун и Кения – интересные сборные, обе команды хорошо подготовлены атлетически. В этом компоненте мы настраивались не уступить».

Кроме того, в этой встрече за сборную дебютировали четыре игрока: голкипер «Урала» Илья Помазун, нападающий «Зенита» Иван Сергеев, защитник «Крыльев Советов» Юрий Горшков, а также защитник «Оренбурга» Арсен Адамов. На игре присутствовало порядка 1200 болельщиков. Результат этой встречи будет учтен в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), где сборная Кении идет на 109-м месте, а команда России – на 39-м.

«Счет, думаю, по игре. Камерун посильнее, чем Кения. Проблем с мотивацией не видел, видел другие проблемы. – подчеркнул наставник сборной России Валерий Карпин. – Говорить о них не буду. Самое главное, мы получили информацию. Вернее, она подтвердилась. Сегодняшняя игра дала понимание, почему с Камеруном вышел тот, а не другой состав». спок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu