Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023
Объясню еще, почему я ставлю Кузен на 1-е место
Во-первых, это тренер, Алонсо - один из лучших тренеров лиги, и если брать его результат прошлого сезона отдельно от результата его предшественника в начале сезона, то Байер точно попадал бы в ЧЛ, а может, даже и чемпионом бы стал, я не считал..
Во-вторых, это усиления:
- про Хофмана я уже всё сказал, это великолепное усиление на правом крае атаки, это тебе не уродец Белараби.
- новый левый защитник Алехандро Гримальдо из Бенфики - это вообще звезда, он стоил до 35 лямов, в прошлом сезоне забил 8 мячей и сделал 16 ассистов, и это как левый защ!
- новый опорник Чака из Арсенала - один из лучших опорников Премьер-лиги!
В-третьих, это унутренний потенциал,
который они в прошлом сезоне использовали мало.
Взять только нападение:
- Патрик Шик, великолепнейший нап, который весь прошлый сезон был травмирован, стоил уже 50 лямов, сыграл 14 игр, но по времени - 10, забил всего 3 гола, а сезоном раньше забил 24 гола.
- Флориан Виртц, восходящая суперзвезда, который после перелома пропустил весь первый круг, стоит 85 лямов!!!
- юный Хлошек, 20 лет, который уже кое-что показал, но наверняка будет еще лучше, стоит 20 лямов,
- иранский туркмен Азмун, который в Газпроме забивал, как сумасшедший, и будет еще забивать, не сомневаюсь.
- Адли и Диаби, правый и левый вингеры, оба могут сыграть и в нападении, оба из сборной Франции, оба молодые (23 и 24 года), у Адли 8 голов, 7 ассистов, у Диаби 9+9 только в чемпионате, еще 5 голов забил в ЧЛ и ЕЛ, Адли стоит 20 лямов, Диаби - 50.
В опорке теперь вообще всё шикарно: Чака, чемпион мира Паласио, Демирбай и Амри.
В защите справа есть отличнейший защ Фримпонг (40 лямов), слева Гримальдо.
В центре защиты тоже всё отлично, Та, Тапсоба, Хинкапи и Коссону.
Правда, кое-кого из этих звёзд они уже этим летом могут потерять, больше всего боюсь за Диаби...