русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

01.07.23 07:28
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 01.07.23 06:51

Лейпциг распродал всех звёзд, Лаймер ушёл в Баварию, Сцобослаи в Ливерпуль за 70 лямов, Нкунку - в Челси за 60 лямов (хотя стоит 80), а МанСити вроде предлагает аж 90 лямов за Гвардиола (про уход Клостермана, Диалли и Сильвы я уже не говорю).

Что тут скажешь?
Конечно, у быков теперь есть уйма денег, но почти не осталось классных игроков, сможет ли он найти за месяц-два равноценные замены, сомнительно.
С другой стороны, Гвардиол, даже если это самый перспективный и, возможно, даже лучший центральный защ бундеслиги (есть еще де Лигт), 90 лямов никак не стоит, как и неплохой Сцобослаи никак не стоит 70 лямов (по 6 голов, 8 ассистов два сезона подряд).
Вот Нкунку не стоит 60 лямов, он имхо стоит и все 100, просто 60 были прописаны в его договоре, как и 70 у Сцобослаи.
Наверное, переплатят и таки купят у Франкфурта Линдстрёма.
Тот явно неплох, но не хотелось бы, чтобы Кранфурт получал такую большую сумму...

Такая же непонятка у него и с Коло Муани, сосиски вроде отказались от него и переключились на Кейна, якобы там всё на мази, только Леви хочет за Харри больше 100 лямов, а сосиски пока предлагали 70, но вроде собираются предложить 90.
В этот покер может вмешаться ПСЖ, Месси уже ушел, Неймар вроде близок к этому, а Мбаппе должен перейти в Реал за 200 лямов (либо через год уйдет бесплатно).

Поэтому ПСЖ имхо на 100% купит этим летом одного из трёх напов: Коло Муани, Осимхена или Харри Кейна, и да, тут они могли насрать сосискам в канпот.
Если уж удержать Кейна в Шпорах никак нельзя, то я, конечно, за то, чтобы он ушёл в ПСЖ, от этого была бы двойная польза: его лишились бы сосиски и Кранкфурт не получил бы 100 с лишним лямов за форварда, которого он через (по моему чутью!) не продаст и за 70-80.
Хотя если сосиски не получат Кейна, то они наверняка сами купят Коло Муани, т.е. Кранфурт в этом случае всё равно получит свои 100 лямов, увы, но ущерб для меня будет ограничен тем, что сосиски отдадут уйму денег, а получат если не говно, то в общем, чемодан без ручки, да, голов по 15 за сезон он забивать будет и получше Жопамотена он будет, но вторым Левандовским не станет никогда, и, как чемодан без ручки, нести его будет тяжело, а бросить жалко...
Осимхена Бавария имхо не купит точно, он гораздо лучше и стоит 150 лямов; вопрос в том, кто вообще способен заплатить такую сумму...
На мой взгляд, никто, кроме ПСЖ, у МанСити есть Хааланд, у МанЮ, Арсенала, Челси - тоже отличное нападение, так что из Премьер-лиги разве что Ньюкастл, принадлежащий саудитам.
В Испании же деньги есть только у Реала с Барсой (в Италии ТАКИХ денег нет ни у кого), и у Реала будет Мбаппе, а у Барсы - Лева.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu