русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

25.06.23 08:08
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

v0id* патриот
v0id*
in Antwort kilsus 23.06.23 20:14
Спросил родственников, которые ближе к нему.
Nichts genaues weiss man nicht.

Странно, что никто не знает, мы все уже третий день знаем, что Марсель перешёл в Ауэ.
Самое смешное, что он перешёл как раз на то место, на котором играл Дима Назаров.
В каком-то смысле он меня услышал, но плохо, как в том анекдоте:

Обедают два приятеля. "Нуворишы".

Один все время под стол заглядывает. Второй спрашивает что там. Первый ему показывает маленький такой, размером с книжку, теннисный стадион, с трибунами, табло, на трибунах зрители, на корте два тенниссиста рубятся не на жизнь, а на смерть, судья руками машет, все как настоящее.

Второй, офигев слегка говорит - вот круть, где взял? А тот, а грит, мне из Ливии недавно лампу привезли от одного полковника, я ее потер, а оттуда джинн. И желания исполняет. Это он сделал.

-Да ну, дай попробовать!

- бери, только учти, джинн старый и немного глухой.

- (громко) хочу чтобы на меня сыпались баксы! - трет лампу.

На него с потолка начинают сыпаться факсы (анекдот тоже старый, не только джинн).

Тот через какое-то время выбирается из кучи факсов на волю, потирает череп и говорит - что за нахер?!?!

А первый, грустно - я ж тебе говорил.. Думаешь, я у него просил теннис размером в 30 см?

У меня нет такой тесной связи к Марселю, чтобы спрашивать такие интимные детали.
Что в этом интимного?

Опять большие амбиции у ОФЦ?
В который раз?улыб

Если честно, то этот сезон был самым худшим за все 123 года существования клубахмммбезум
Я сам всю дорогу требовал выкинуть всю полузащиту и всё нападение. Можно было вышвыривать всех, кроме 3-4 защитников и вратаря, но вратарь сам ушел (в Мюнхен 1860)..
Несколько недель назад мы наконец получили настоящего вроде бы менеджера (из 2-й и 3-й лиги, который сам у нас играл), это Кристиан Хок, и надежды связаны именно с ним, и тренера он взял вроде неплохого, Найдхарда из Манхайма.
Но! Он взял уже 5 новых игроков, последних трех - в последние три дня, и кроме Назарова (которым я очень доволен), все эти новые - чудовищное дерьмо!хммм

2-й надежда - чисто статистическая, дело в том, что Региональная лига Зюдвест слабеет с каждым годом, с тех пор, как победитель ее автоматом выходит в третью лигу, из нее ушли наверх Манхайм, Саарбрюккен, Ульм, Фрайбург-2 и Эльверсберг, который добрался уже до 2-й лиги, а назад в Регионалку никто не вернулся.
Остались только мы, с отличным новом стадионом (на котором сегодня играла женская сборная Германии) и огромным количеством болельщиков (больше всех во всех региональных лигах).
А соперники - в основном Dorfvereine.
Главный соперник из оставшихся - Штайнбах, чуть послабее - Хомбург, ну, и Деревня-2 может выстрелить.
Кроме того, снизу поднялся Eintracht II, у него куча дорогих игроков. Мы, конечно, говно, но и они все ненамного лучше, когда-нибудь должен же и Оффенбах выстрелить?

Какое у тебя название для Киккерс Оффенбах?

Хм. Своего у меня нету. Просто OFC.

За Verballhornung надо к франкфуртянам, они всегда что-то гадостное придумают, например, наши KFZ-Zeichen OF у них - Ohne Ferstand, 0 Verstand и т.п., и такие приколы - взаимны.

Episode 9: Der Name „Frankfurt“ stammt von Offenbach ab

Ja, richtig gelesen. Den Beweis, dass der Name „Frankfurt“ von „Offenbach“ abgeleitet sei, meinte 1977 ausgerechnet der Frankfurter Privatgelehrte Herbert Gilger erbracht zu haben. Laut seiner Forschung hätten die Frankfurter, als sie vor hunderten von Jahren an den Main kamen, den Namen „Offenbach“ nicht verstanden und begonnen, ihn zu deuten. „Das „Offen“ in Offenbach – nach Herbert Gilger ein Hinweis auf eine Salzgewinnungsstätte (Offe) – verstanden die alten Frankfurter im Sinne von aufgeschlossen, frank und frei und machten deshalb aus „Offenbach“ Frankfurt“, wie die Frankfurter Rundschau vom 27. Januar 1977 schreibt. Weiter wird ausgeführt, dass demnach der Name "Offenbach" wesentlich älter wäre als der Name "Frankfurt". „Frankfurt“, wird Gilger zitiert, „ist ein Synonym für Offenbach.“

Какой у них там Schlachtruf?

Nur der OFC! (наверно).
Все они детско-дебильные.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu