русский

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

22.06.23 20:35
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort slamdank 21.06.23 17:26
когда в стране война, и прилёт может быть в любой точке Украины, то имхо вопрос об играх сборной на украинском стадионе отпадает.

Об этом и речи не было !

В этом контексте для меня, если честно, непонятно какого хера в Украине играется проф. чемпионат, причём в 1й и 2й лиге тоже.Для инфо: в своё время, в период 1941-1944, в СССР никаких чемпов не проводили. И никто не умер.

Запасных стадионов в Польше и Словакии тогда тоже не было.
Надо ли играть сейчас, я не знаю, может, и надо, это престиж, это как-то поддерживает воинов на фронте, это - настоящие демонстрации на каждом матче, и этим показывают, что нас не сломили, мы живы и даже играем в футбол..
А без чемпионата пришлось бы отказаться и от еврокубков, и, возможно, от игр сборной.
Но что никто бы без этого не умер, это факт.

имхо польские стадионы такие же "домашние" для Украины как и Трнава

Это ты меня поправил, что он не домашний, а нейтральный, поэтому я и переспросил.
Вообще-то на нейтральном играют при дискве, а это именно что домашний, "свое поле", хотя и не в Украине.
Чем Словакия отличается от Польши и почему от Польши отказались, я так и не понял

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu