Deutsch

Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2

08.06.23 21:59
Re: Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 18.05.23 11:23, Последний раз изменено 08.06.23 22:03 (v0id*)

Кто-нибудь смотрит вообще Ролана нашего Гароса?

Меня очень порадовала сегодня чешка Мухова, вроде игрочица из третьего или пятого ряда, которые в свои почти 27 лет до сих пор ни черта еще не выигрывала, но сегодня она была просто королевой и показала абсолютно фантастический теннис с мерзотной белорусской коровой Сабаленкой, которая, правда, играла, как обычно, мощно, кроме концовки. Но Мухова вынесла бы сегодня любую!!
До этого Сабаленко победила украинку Свитолину, которая играла всего через полгода после рождения своего чёрного ребёнка, такие возвращения (да еще и так быстро!) удаются мало кому, тока вот немка Таня Мария, родив двух детей, сумела дойти до полуфинала турнира Большого шлема, но это единичный случай. Кстати, и Павлюченкова, скатившись в четвёртую сотню после тяжелейшей травмы, сумела необычайно быстро вернуться.

А вот Свентек меня просто выбесила, чуть было не продула бразильской арабке, их еще в финалах не хватало.
Стока невынужденных ошибок сделала, что за такое редко не наказывают.
Хотя изначально был за Свентек, но в финале буду болеть за Каролинку.

А вот нащёт Джоки завтра очень сомневаюсь, что ему удастся пройти тошнотворного испанца.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на