русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

06.06.23 23:19
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

newa77 свой человек
newa77
in Antwort v0id* 05.06.23 23:32

Далеко не факт, что Gündogan окажись в BVB, демонстрировал такую же игру, как Man. City. Там другие партнёры, другой тренер, ну и установка на игру отличалась бы.
Итак- для Дортмунда, всё закончилось.
Манншафт элементарно перегорела, слишком большим был ажиотаж. Обещанные миллионые премиии игрокам, книга для почётных гостей ( игроков) в ратуше, корзо, салют и т. д.

Ну и где-то невезение, Haller, который с 11м. даже не попал в створ ворот и гол на последней минуте в Кёльне.
В 1965 г. киевляне просто обязаны были, по уровню игры в чемпионате Союза, впервые взять золото. И вот решающая игра в Кутаиси с местным Торпедо. Киевляне давили всю игру, были и штанга и перекладина, а в результате попали 1:0 и московское Торпедо стало чемпионом. Как я недавно слышал, по -моему от Сабо, в передаче у Годона — виноват, как был, как -бы тренер.
Маслов отпустил их на пляж, там они на солнце перегрелись и поэтому получилось, как получилось.
Ну, а финал ЛЕ был почти равным. Моментов практически не было, да был один удар Ракитича и всё. Там был камрф, а не игра. Я смотрел на срез мяча защитника Ромы и вспоминал, как в ДЮСШ наш тренер Качур , кстати бывший защитник из Динамо Киев, натаскивал наших ребят, которые играли в защите: Если идёт прострел и сзади тебя игрок соперника постарайся лучше головой ( если есть возможность) выбить мяч за боковую, чем ногой, потому что в этом случае риск срезать мяч в свои ворота, намного больше.
Моуринио во всём обвинил арбитров, послал их ( на португальском) в эротическое путешествие и при этом забыл прикрыть пасть. Камеры зафиксировали ротик Мауринио, специалисты это воспроизвели или расшифровали и теперь штраф с четырьмя нулями, но для него это карманные бабки — главное престиж.
В релегаляцион Швабы просто вынесли килек в одну калитку. 3:0 и им ещё повезло, там могло быть больше.. По мне, из тех команд, которые были внизу, Штутгарт по уровню игры выше тех же: Херты, Шальке и Бохума. Они раздели карнавальщиков на их поле 4:1, а BVB у себя вымучили 2:2.
По игре они вообще не должны были попадать на переходняки. Ну, а вчера они просто отыграли ровно настолько, сколько требовалось. 11 горчичников, даже не припомню, когда такое было.
В 1965 г. в Лужниках, сб Бразилии сгоняла ( надо полагать за приличные бабки) товарняк с командой Морозова ( тренер) выиграли 3:0.
В какой -то из газет я прочёл, что когда у Пеле, перед игрой, спросили, как закончится игра он ответил: Мы вам забъём сколько захотим, а вы (сб. СССР) нам сколько сможете.
Игра швабов с кильками, чем -то это напоминала.
Я, вот вспоминаю, что во - времена Van der Vart(a), Hamburg играл намного лучше, правда команда играла тогда в в другой лиге.
Всё, финито, практически сезон закончен. Остался финал ЛЧ. Полагаю, что Гвардиола будет с триплером, ну и ещё неизвестно кому достанется Золотой мяч.
12 июня в Бремене сборная Дойчланда сыграет против сб. Украины.
Это будет 1000 игра сб. Германии.

Sprung zu