Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023
Во втором матче релегации швабы опять на голову сильнее килек, ничего другого я и не ожидал (у них и бюджет втрое выше), удивительно только, что лоханулся вратарь килек Хойер-Фернандес, их лучший игрок...
У Штуттгарта лучший игрок - наш земляк Вальдемар Антон, родившийся под Ташкентом (его дедушка и бабушка разговаривали на узбекском), он сзади тащит абсолютно всё.
Сезон кончается, но я с нетерпением жду следующего сезона во 2-й лиге, он должен быть чрезвычайно интересным, по именам шальки, кильки и Херта очень сильны, но успеют ли они до июля создать сильные команды и хватит ли на это денег, я сомневаюсь, так что возможны сюрпризы, очень бы хотелось увидеть среди приятных сюрпризов Лаутерн, который сыграл отличный первый круг, но провалился во втором.
Из моих хотелок на этот сезон сбылись почти все, кроме двух главных: Сосиски опять чемпионы
и Оффенбах по-прежнему в полной жопе![]()
В остальном:
- Кранкфурт не попал ни в ЧЛ, ни в ЕЛ, а только в геморройную Лигу конференций, и Кубок страны тоже не выиграл,
- Фрайбург не попал в ЧЛ,
- Унион и быки попали в ЧЛ,
- Сосиски просрали и ЧЛ, и Кубок страны, и вообще покрыли себя позором, потеряли трех своих главных начальников, и будущее выглядит весьма туманно,
- во второй лиге кильки и Паули не вышли в вышку, а Дармштадт и Хайденхайм вышли, всё, как я хотел,
- Лаутерн и Росток не вылетели,
- в третьей лиге, к сожалению, сбылось не всё, только то, что арабский Мюнхен не вышел наверх, а саарландская деревня вышла, но с Оснабрюком и Дрезденом не повезло,
- в четвертой сбылось только то, что Коттбус вышел в релегацию против Унтерхахинга, во всех остальных лигах получилось не то, что я хотел...