русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

27.05.23 21:03
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 27.05.23 14:28

Я так понимаю, что никаких живых любителей кожаного мяча тут уже не осталось, тем не менее, всё же выскажу пару ласковых про эти невероятные скачки уродов и инвалидов.

Между тем, накладывание в штаны у ВСЕХ лидеров во 2-й и 3-й лигах - просто потрясающее...

Я тут уже высказывал мыслю, что идеальным финалом был бы сегодня такой, при котором обе уродские команды просрут свои матчи ("На последний тур у меня есть мечта: пусть Сосисочная проебёт свой матч в Кельне, а улей - свою игру дома с абсолютно мёртвым Майнцем. Это было было абсолютно идеальное окончание этого цирка с конями"), не срослось лишь самую малость, за счёт гола Мусиалы на 89-й минуте.

В итоге вышло как у Высоцкого: "Мне руку поднял рефери, которой я не бил!"...

Поздравляю Бронто с Вованом.
И ведь лучше не будет, из Лейпцига летом уходят почти все звёзды: Нкунку, Лаймер, Сильва в Бенфику, очевидно, Ольмо в Барсу, Хальстенберг в Ганновер, Гвардиол, Диалло, Сцобослай и пр. А больше нормальных команд в лиге нет.

Про Терджича я уже сто раз сказал всё, что думаю: гнать в жопу ссанными тряпками, хуже тренера не бывает, тупой урод и дебил!!!
Нормальный тренер умеет расставлять защиту даже без хороших игроков, это азы ремесла!

Преследование конкурентов выглядело так:

Ну, и самое смешное:

Irre Szene in Köln: Mitten im Meister-Jubel: Wird Brazzo hier auf dem Rasen gefeuert? „Eine Frechheit“

https://www.msn.com/de-de/sport/fussball/irre-szene-in-k%C...

Мало того, Кану вообще запретили ехать в Кёльн (запретили, Карл!!), Хуёнесс сам не поехал, а Хамиджичу сообщили, что он уволен, сразу после свистка, означавшего 11-е подряд чемпионство.

kilsus:

Ну может Бавария где-то на 15ом месте.
Из первой восьмерки Бавария вылетит гарантировано.

И далась тебе эта Бавария!
ЧО ты в ней нашел???
Это немецкая команда? Потому что там "Мюнхен" сверху написано?

7 французов и 12 негров - это немецкая команда?
Уйдут Мулю, тонкошеий и тонкояйцевый Киммих убежит в Барсу, и что там вообще немецкого останется, от этого глобалистского колбасного концерна?

Столетний Нойер???

Про Дротмунд я уже неделю назад всё сказал:

Скока этим уродам надо выходов один на один, чтобы забить один гол?????
Низя что ли Мукоку в стартовом составе вместо Аллера выпускать, он так плох, что прям хужей этого пня??
Надежда сборной, млять...
Хотя в конце и забили два гола, но так же легко могли три пропустить - от аутсайдера, игравшего в меньшинстве.Вольф и Герреро вообще всё делают невпопад, какого хера они забыли на поле?Фтопку обоих..
У Хуймельса мяч с ноги сваливается, Мален все пасы в ноги сопернику отдаёт, Бранд разучился бить по воротам, а на Герреро у меня вабще никаких цензурных слов не осталось. Надо бы сделать 10 замен...Аугсбургцы, правда, злые были, как черти, не то съели что-то мексиканское или индийское, не то им яйца покусали, не то скипидар на хвост налили..
Но факт остаётся фактом, даже против такого слабого соперника Дротмунд совершенно не умеет сушить игру и держать мяч, нет никакого плана Б и никакой другой тактики, да и при этом еще брака в передачах выше крыши...Не понимаю, почему Ройса выпустили всего за 10 минут до конца, он что, так плох, не может мяч подержать??
На хера ему тогда контракт еще на год дали?

Сегодня Ройс с Мукокой опять на лавке сидели, в то время как Аллер с Маленом демонстрировали свое полное уродство.
На хера им контракты продлили, если от них даже в такой ситуации никакого толку нет??
Или Терджич такой дебил, что держит на лавке обоих, даже когда Беллингхем не играет??
Подозреваю, что и то, и другое..

Седня еще и Ковач в Вольфсбурге в очередной раз доказал, что он абсолютный дебил, это надо суметь просрать дома мёртвой и уже вылетевшей Херте, имея чуть ли не 10 напов, и в последний момент просрать Лигу Европы!!
За Кранкфурт рад, что они в последнюю секунду попали в эту идиотскую Лигу конференций, где геморроя до чёрта, а денег не платят, там им самое место...
Лишь бы Кубок через неделю не выиграли.
Очень рад за Бохум, ну, и на завтра есть большое особое желание по поводу соперника швабов в релегации.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu