Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023
В серьезном спорте действует Leistungsprinzip.
При чем тут это??
Я против дикого капитализма, когда богатый грабит бедных и забирает все.
Я - за правила НХЛ, где самым бедным дают на драфте первый выбор лучших игроков и улучшают тем самым соревновательность.
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ, КОНКУРЕНТНОСТЬ и УРАВНОВЕШЕННОСТЬ - вот главное, что должно быть.
Деньги приходят от зрителей, а зрители приходят на стадионы только тогда, когда есть соревновательность и соревнование.
Когда чемпион известен за 10-15 туров до конца, и большинство команд болтается, как говно в проруби, никакого качества быть не может, зрителям такой футбол не нужен, они не придут на стадион и не будут платить за Pay TV.
Тогда можно лишь наказывать зрителей еще больше: повышать цены на билеты и прекратить показывать даже нарезки матчей в Шпортшау (что уже
пытались сделать несколько раз, но не вышло). Всё остальное у нас УЖЕ отобрали.
Поэтому решение может быть только одно: жирные коты - на хуй с пляжа!!! Вы нам не нужны...
Создать что-то вроде Суперлиги на национальном уровне.
Заводите себе суперлигу и играйте там, я ее смотреть не буду, мне эта Бавария уже вот где сидит, тошнит от этих харей, если она уйдёт в суперлигу и пластиковые шейхи будут там разыгрывать между собой своё пластиковое говно, то и слава богу, я только порадуюсь, наконец-то будет нормальная бундеслига без говна, интересная и конкурентоспособная!
Я и вторую и третью лигу смотрю с огромным интересом, качество футбола даже там достаточно высокое, смотреть интересно.
На днях показывали рейтинг стадионов всех клубов бундеслиги (атмосфера на стадионах и пр.), какое место заняла там Бавария? 17-е из 18!![]()