Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

07.05.23 22:28
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

v0id* патриот
v0id*
в ответ bronto 07.05.23 10:27

Конечно, завидую!
Я бы тоже хотел продавать говно за сотни мульенов.
Это же факт, что любой 18-19-летний англоязычный негр сразу воспринимается как Месси-Пеле-Марадона.
Чего стоит этот Санчо, проданный за 100 мульенов, мы уже видели, на лавке штаны просиживает, то же самое с Сане и Гнабри..
С Мусиалой и Беллингхемом мы это ещё увидим, даже если он сегодня два гола забил, один из которых действительно красавец.
Но настоящими героями для меня сегодня были Брандт и особенно Адееми, даже если пеналь не забил, вот уж кто красавец.
А вот Мален сыграл чудовищно плохо, все пасы и удары мимо, гол, правда, забил, но там бы и я забил...

Кранкфурт просрал уже 10 игр подряд плюс две игры в ЧЛ, несмотря на целый тайм в большинстве и на то, что у Деревни не играли целых 4 основных защитника.
Но хуже, чем защита Кранкфурта, нету ничего, в данный момент это худшая команда лиги.
Дни Глазнера во Франкфурте сочтены.
Урод Гётце - самый великий болтун на поле, получил пятую жёлтую за болтовню, гол, правда, тоже забил, но это всего лишь третий гол в 29 матчах, плюс 2 ассиста (и 0+2 в 7 играх ЧЛ), для великого шпильмахера, каким его представляют, это ничто...

Сосиски - тоже уродцы, доигрывают чемпионат с большим скрипом, что Херте, что слабому Бремену не могли забить по 70 минут...
Было бы прекрасно, если бы шальки их наказали))

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на