Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023
Коло Муани - имхо отвратительный выбор для Баварии,
Я бы не сказал, что ему нужны метры, чтобы начать атаку, закатить мач или сделать асист
Он играет практически первый такой удачный сезон, и даже в этом удачном сезоне у него уже сильный спад, в последних 12 играх - 4 гола, 0 ассистов, маловато
Счёт по ударам сегодня был - 19:8 в пользу Айнтрахта, по голам - 3:1 в пользу Деревни.
Тот же Коло Муани бил, бил, но ничего не забил, я приводил тут его процент реализации ударов, он довольно средненький.
Т.е. бегать они бегают, а мастерства не хватает.
Он не нап типа Werner(a) из быков, Gnabri или Блохина 50летней давности. На втором этаже он значительно сильней того же Gnabri, да и моментов, чтобы забить ему требуется меньше.
Гнабри - вообще вингер, который иногда играет напа, а Коло - настоящий нап, быстрый контрнападающий, ему нужен простор, когда соперник ставит автобус, он теряется.
Он - не книпсер как Левандовский. На манеру игры Вернера куда больше похоже..
Тот же Werner – игрок национальной сборной и чуть -ли не первый парень на деревне в Лейпциге, а ушёл в Челси и благополучно отсидел на скамейке.
По той же причине, ему необходим простор, а против Челси все ставили автобус.
Шевченко. Он был в Милане, как Папа Римский в Ватикане, а ушёл к Роме и всё.
У него сильная травма была плюс постарел.
Надо ещё найти кнайпу, где можно посмотреть.
В тырнете посмотри.
Я всё- таки надеюсь, что Шалькеры будут в одной лиге с Фортуной. У них остались игры, где им полагаю ничего не светит. Но после пенки Вердера и очка у карнавальщиков..., интересно, где были они все 28 туров. Но у них впереди сосиски и быки на выезде и орлы дома, будем посмотреть.
В принципе они все эти игры выиграть могут, и у них уже 30 очков...
Чего никогда не ожидал и не только я - это уничтожение Фрайбурга в полуфинале на его же поле...
У Фрайбурга сильно переоценённая команда, слабенькие игроки, везло им выше крыши, щас подустали уже.
А у быков - огромный потенциал, но они его не используют, тренер слабый..
Кель мне тоже как менеджер не нравится.