Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

06.05.23 13:02
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

newa77 свой человек
newa77
в ответ newa77 26.04.23 16:03

Коло Муани - имхо отвратительный выбор для Баварии,
Я бы не сказал, что ему нужны метры, чтобы начать атаку, закатить мач или сделать асист.
Он не нап типа Werner(a) из быков, Gnabri или Блохина 50летней давности. На втором этаже он значительно сильней того же Gnabri, да и моментов, чтобы забить ему требуется меньше. По манере игры и выбору позиции на поле, чем-то напоминает Sane. Да и вообще предсказать, как сложится игра в новой маншафт, не всегда возможно.
Иногда зависит это даже не от его самого, а от партнёров по команде. Отдадут ли пас в нужный момент, как сложатся отношения вне поля. Тот же Werner – игрок национальной сборной и чуть -ли не первый парень на деревне в Лейпциге, а ушёл в Челси и благополучно отсидел на скамейке.
Было достаточно звёздных напов, которые после перехода потухли.
Жан Пьер Папен из Марселя, Andreas Herzog aus Werder, Basler остался, а у него не получилось, Petr Trochovski aus San -Pauli или Шевченко. Он был в Милане, как Папа Римский в Ватикане, а ушёл к Роме и всё.
Месси вернется в Барсу или останется в ПСЖ.
Месси отстранили от тренировок и игр за самоволку. За ПСЖ он играть не хочет, как в своё время Neymar. Но, когда тренером был Pochettino, такого не было.
Жду финал Real - M. City, хотя это полуфинал. Надо ещё найти кнайпу, где можно посмотреть.
Я всё- таки надеюсь, что Шалькеры будут в одной лиге с Фортуной. У них остались игры, где им полагаю ничего не светит. Но после пенки Вердера и очка у карнавальщиков..., интересно, где были они все 28 туров. Но у них впереди сосиски и быки на выезде и орлы дома, будем посмотреть.
Кто им может помочь, так это Bochum. BVB благодаря судье недосчитались там 2 пункта, вот их, как -раз им не хватит для салатницы. Незнал, что фанаты Бохума за Баварию, другое дело фаны шалькеров. Те ненавидят BVB, помню, как они принимали Andi Möller, когда он 1998 г. перешёл к ним.
Штутгарт сыграл в полуфинале ( особенно в первом тайме) очень неплохо и думаю Херту они сегодня пройдут.
Чего никогда не ожидал и не только я - это уничтожение Фрайбурга в полуфинале на его же поле...
Да, но Хааландов, Санчо и Беллингхемов им вовремя удается купить, чтобы перепродать намного дороже..
Значит Kehl на своём месте в отличии от боснийца в Мюнхене. Да и вообще у Watske такая политика, он хотел бы очки (пункты) и бабки одновременно.
Но пусть даже 100млн. это очень неплохие бабки за Bellingham.

Перейти на