Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

26.04.23 16:03
Re: Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023!

newa77 свой человек
newa77
в ответ v0id* 23.04.23 09:12, Последний раз изменено 26.04.23 16:04 (newa77)

поэтому я терпеливо жду ZDF Sportstudio, а оно выходит лишь ночью...
Вот-вот, я точно так- же. Программа Sportstudio должна была начаться в 23.30 и я терпеливо ждал и проклинал этих уродов. Ждал, чтобы посмотреть разгром Айнтрахта. Но ляйтеры канала делают, что хотят и при этом ведь хорошо понимают, что очень немногие могут позволить себе SKY oder DAZN и вынуждены ждать.
Но и не только бундеслига. В среду после игр ЛЧ показывают вырезки из игр, но как!? Пара минуту отводится на игру, а дальше начинают отрабатывать бабки, приглашённые в стуудию эксперты.
В предпоследний раз была старший тренер женской сб. Дойчланда. Это полный атас. Риторические вопросы ведущего и соответствующие ответы. Дальше разбор полётов судейства от немецкого арбитра и всё потому, что сосиски по полной попали City и Тухель выставил судьям Note 6. И весь этот постановочный идиотизм надо было смотреть и слушать, и лишь только для того, чтобы в течении двух минут посмотреть вырезки моментов игры.
Всем привет, конечно. Спасибо, что не забыли. Не писАл, потому что надоело однообразие немецкого футбола. Бавария и ещё раз Бавария, - это первое, а второе , то что нет возможности смотреть европейские лиги, раньше хоть Eurosport по понедельникам показывал состоявшиеся накануне игры, а теперь вообще ничeго. В 18.30 в субботу Sportschau,
ночью Sportstudio и в воскресенье в 21. 45 WDR und um 22 Uhr Hessen обзор воскресных игр и на этом фсё. Ещё ЛЕ, ( в четверг) если там есть немецкие команды
Например вчера по Sport 1 в 23.45 в передаче Skore вырезки из португальской и голандской лиг. Чистое время передачи 30минут, а остальное реклама.
Но теперь появилась интрига. Но вначале o другом - Bayern 04

. Аспирин просто потрясно сыграл с бельгийским Юнионом. Команда выжала всё, что могла. И играли они без чемпиона мира Palacios(a). Но Ваккег его отлично заменил. Отлично сыграл Adil – oдин из самых скоростных игроков бундеслиги. Отдельно о Musa Diabi. Просто классный вингер. Скорость, умение выдать пас в нужное время и самому стартануть в нужный момент, чтобы не оказаться вне игры или, как говорят в Украине — поза грою. Удастся ли Аспирину удержать его? Желающих приобрести достаточно и BVB в т.ч. Ну и Florian Wirtz, конечно. Сечёт поляну на раз. Такие гениальные пасы я наблюдал двадцать лет тому назад у Анди Меллера. Правда у Меллера был ещё и спурт, он набирал скорость и с трибун фанаты BVB орали: Andi schalte turbo ein. Aspirin была почти на дне и тут Alonso...Он работал с басками в Сан — Себастьяне. Не знаю ли он поднял команду, но они стабильно участву.ют в еврокубках. Я был прошлым летом на игре Сосьеда, стадион заполнен под завязку, цвета, как у Шальке, но играют очень прилично. Возможно в этом есть и какая -то заслуга Alonso. Как игрок, за сосисок в частности, он ничем не отличился, но в Ла Лиге — да, собрал достаточно титулов. И с командой у него полное ,как говорят, взаимопонимание,- это чуствуется. Посмотрим, как сыграют они против команды бывшего тренера Alonso – Mourinho и арга Dibala. В последней игре с быками им элементарно повезло.
А вообще я не то чтобы болею, но всегда за Аспирин ещё со времён Ulf Kirsten, Lucio, Bernd Schneider, Jens Novotni, Oliver Neuvill
Matteus настойчиво советует BVB, как можно скорее избавится от. Ройса. Возможно, он и прав. Имея Adeyemi, Bellingem, Malen, Haller.. , можно об этом подумать.
Где-то промелькнуло, что Бавария нацелилась на H. Kane из Шпор, но это ( на мой взгляд) не лучший выбор, ему уже 31. Лучший выбор для них, на сегодняшний день, Kolo Muani из твоего Айнтрахта, но у него контракт до 2027.
У BVB осталось пять игр из них три дома. Игра пртив волков Ковача лёгкой не будет, да карнавальщики сейчас набрали форму. Хочу увидеть Shalke во второй лиге. Пусть приезжают в Дюссель.
Ну и пару слов об инвесторах. Лично я, за 50 + 1, иначе арабские шейхи раскупят бы все клубы и не только бундеслиги. Это из -за них все спорт. каналы в том числе и Eurosport — платные. Теперь 35- 40 лимонов — это сумма за среднего игрока. Промелькнуло последнее сообщение, что саудиты предложили Месси 400 млн. зелённых. Я только не понял на какое время (срок) контракт.

Перейти на