Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023
А теперь, Фёдор?![]()
![]()
По-моему, реально.
Меня просто поражает, такие исторические события происходят, а eder, newa77, chlodwig, fuedor2003, kilsus, Franzose, slamdank, germany.hessen, ГРЕГОРМИХАЕЛ, stranger2345, a1b3c5, а главное - дортмундские фанаты wowan1974 и bronto молчат, как в рот воды набрали🥺
Впервые за 11 лет такой праздник, да еще с таким феерическим привкусом, бородатый мулла сменил тренера и тем самым вылил себе на голову ведро с помоями, как никто до него, этот кунштюк явно войдёт в историю![]()
Тухес упоённо рассказывает, как его сосиски по всем статьям переиграли лучший клуб мира, и тут же просрал величайшим из великих - Фрайбургу, Деревне и
Майнцу!![]()
7 игр, 2 победы, разница мячей 9-12, за всю историю Баварии у нее был только один тренер с худшим результатом - Лербю 32 года назад, но у него весь состав разбежался, а у этого состав, который якобы стоит миллиард и который не устают воспевать в гуслях и тимпанах!
Мане! Сане! Гнабри! Упамекано! Коман!! Муля! Жопамотен! Зоммер! Вау! Мировая элита!!![]()
Заодно радуюсь и за Кранкфурт, 12 игр без побед, 9-е место!!![]()
Не знаю, как для вас, а для меня это самый весёлый чемпионат в этом тысячелетии, причем и во 2-й, и в 3-й лиге, и вылетающие Шальке с Хертой с ее 400 миллионами радуют бесконечно![]()
Я
уже говорил много раз, что этот чемпионат мира в Катаре очень сильно повлияет на бундеслигу, так и случилось, и очень приятно, что Катар подосрал аккурат своему главному подопечному Ули Хуёнессу![]()
![]()
Но кроме того, очень забавляет, как они много лет сами себя убеждали, что все эти обосранные загорелые Сане-Мане-Команы-Гнабри - ну, просто крем де ля крем мирового футбола, сами себя убедили и сами в эту лужу и сели![]()
У Дортмунда остались игры в гостях в Бохуме в следующую пятницу и в Аугсбурге и три игры дома: Вольфсбург, Гладбах и Майнц...