Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

И да, я уже говорил много раз, я считаю, что немцы невероятно переоценивают силу своих игроков и своей сборной, которая регулярно с треском обсирается во всех соревнованиях в течение 8 лет, и соответственно силу состава Баварии, который является костяком сборной.
Поэтому когда я читаю такое:
Für diese Spielzeit hatte man sich an der Säbener Straße daher einiges vorgenommen. Trotz des Abgangs von Robert Lewandowski hat der FC Bayern einen Kader zusammen, der in Breite und Spitze allerhöchsten Ansprüchen genügt. Konträr dazu taten das die Leistungen auf dem Feld nicht immer. Vor allem in der Bundesliga.
то я просто охуеваю. Каким на хрен высочайшим аншпрухам удовлетворяет состав Баварии?
Этот состав еще чего-то стоит на уровне
бундеслиги, а в Европе - это говно собачье!
Ни нападения, ни защиты нет вообще, вратарь - средний по европейским меркам, полузащита тоже средняя, в целом получается ниже среднего. С чего они взяли, что они могут в Европе чего-то выиграть с таким говнищем, как старый Муля, Сане, Блинд, Хернандес, Кансело, Мазрауи, Сарр, Станисич, Упамекано и Мане??? Сколько там настоящих мировых звезд?? Ноль!!!
Поэтому достижения Нагельсмана я считаю просто охуенными, это надо суметь с таким составом по два раза победить Интер, Барсу с Левандовским и ПСЖ с Месси, Неймаром и Мбаппе..
А выигрывать хоть что-то, имея менеджером конченного дебила Хамиджича, - это вообще подвиг..
P.S. Если кто забыл, Флик не пригласил в сборную не только Мулю, но и Сане, и это совершенно закономерно, не хер им там делать.
Nagelsmann besser als Heynckes: Der Punkteschnitt der Bayern-Trainer
Nagelsmann besser als Heynckes: Der Punkteschnitt der Bayern-Trainer - kicker
Нагельсман набирал больше очков, чем Хитцфельд, Магат, Латтек и Хайнкес, вровень с Ковачем, только трем сосисочным тренерам уступает. Если верить этой ссылке, то он Ковача по пунктешнитту опережает.
Ну, и возраст у него - 35 лет, в этом возрасте ВСЕ тренеры сосисок еще пешком под стол ходили..
Тухель, к слову, считается вечно молодым, но летом ему стукнет полтинник.