русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Чимпеонад мира по Катару

18.12.22 19:18
Re: Чимпеонад мира по Катару..​

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 18.12.22 19:05

Уж на что все ЧМ были несправедливыми по результату, но сегодня могла свершиться самая большая несправедливость в футбольной истории.

Белые 78 минут возили чёрных мордами по полю, такой тотальной доминации я не видел в финалах с 98-го года, когда французы разгромили бразильцев, и еще при моей жизни такое было в 82-м и 70-м (чего я видеть не мог), все остальные финалы были конкурентными. Псевдофранцузы не могли попасть по мячу и вообще не знали, что происходит, полузащита у них отсутствовала как класс, Ромеро и де Пауль перехватывали 100% мячей в центре, черный Конде, которым заменили белого Павара, света белого против ди Марии не видел, арги создали десятки голевых моментов, как на плей стейшн, и все их разбазарили, кроме двух, и тут, как и в игре с голландцами, где они тоже вели 2:0, пропустили два нелепых мяча, потом снова крутили и создавали моменты, снова забили, и снова в конце нелепейший пеналь, Месси чудом не стал рыцарем печального образа, крайне неудачно продувшим два финала, где его команда была лучше, но все обошлось, спасибо вратарю Мартинесу.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu