русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Чимпеонад мира по Катару

02.12.22 16:56
Re: Чимпеонад мира по Катару..​

v0id* патриот
v0id*
in Antwort eder 02.12.22 15:51

Флик сделал кучу ошибок, но особой замены ему действительно не видно, по крайней мере, в Германии (Клопп, Тухель и Нагельсман в любом случае не пойдут, да я и не уверен, что они чем-то лучше), а вот Бирхофа надо бы вышвырнуть.

Конечно, не надо было брать ни Мулю, ни Нойера (он виноват не в 2, а в 3 мячах, вчера и первый отбил прямо на ногу коста-риканцу), но если Нойера легко можно было заменить и на Тер-Стегена, и на невероятно блистающего в этом сезоне Траппа, то особых замен Муле нет, в первой игре и Хавертц играл отвратительно, вчера он забил 2 очень лёгких мяча, но это ничего не меняет.
Проблема в защитниках, их просто нету!
Хотя я не могу себе представить, как плох должен быть Гинтер, чтобы предпочесть ему Зюлю, Керера и Шлоттербека, которые в сборной вообще ничего не забыли, да и ГЮнтер слева мог быть альтернативой Рауму

Мусиала, конечно, заводился, надо было отдавать, но пацану только 19 лет, он еще научится, да и в штанги попадал

Ну, а пока блещет древний зубастик Суарес, Уругвай движется на Бразилию, а в четвертьфинале нас ждет emotional geladene Derby Испания-Португалия.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu