Чимпеонад мира по Катару
Флик сделал кучу ошибок, но особой замены ему действительно не видно, по крайней мере, в Германии (Клопп, Тухель и Нагельсман в любом случае не пойдут, да я и не уверен, что они чем-то лучше), а вот Бирхофа надо бы вышвырнуть.
Конечно, не надо было брать ни Мулю, ни Нойера (он виноват не в 2, а в 3 мячах, вчера и первый отбил прямо на ногу коста-риканцу), но если Нойера легко можно было заменить и на Тер-Стегена, и на невероятно блистающего в этом сезоне Траппа, то особых замен Муле нет, в первой игре и Хавертц играл отвратительно, вчера он забил 2 очень лёгких мяча, но это ничего не меняет.
Проблема в защитниках, их просто нету!
Хотя я не могу себе представить,
как плох должен быть Гинтер, чтобы предпочесть ему Зюлю, Керера и Шлоттербека, которые в сборной вообще ничего не забыли, да и ГЮнтер слева мог быть альтернативой Рауму
Мусиала, конечно, заводился, надо было отдавать, но пацану только 19 лет, он еще научится, да и в штанги попадал
Ну, а пока блещет древний зубастик Суарес, Уругвай движется на Бразилию, а в четвертьфинале нас ждет emotional geladene Derby Испания-Португалия.