русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Чимпеонад мира по Катару

28.11.22 16:08
Re: Чимпеонад мира по Катару..​

v0id* патриот
v0id*
in Antwort alto-palo 26.11.22 13:15
менноа вот ещё один интересный комментарий к видео того матча:

Баальшой фанат Германии и ненавистник голландцев писал ;)

кто им всем кроме СССР виноват, что не смогли пройти отбор?

Никто им не виноват, я и не говорил, что кто-то виноват, просто если нет сильных соперников, то победа обесценивается, как она обесценилась, например, для бразильцев в 94-м и 2002-м.
Можно ж легко сравнить блистание бразильцев в 1970-м и убого-трудовую победу немцев в 1974-м, это небо и земля

польша обошла англию в квали группеиспания после квали просрала в плей-офф югамфранция просрала в квали группе совкупортугалия просрала в квали группе болгарам

Так все это именно потому, что эти фавориты сильно ослабли к 1973-1974 году.

тебя послушать, так хуже только WM-2002 был :)

ЧМ 2002 был на моей памяти однозначно худшим из всех с 1970 года; все, что было до 70-го года, мне трудно оценить, cам я видел все ЧМ, начиная с 1978 года, так что могу судить уж наверно не хуже тебя. Не уверен, кстати, что ЧМ 74 года в совке вообще показывали. Чемпионаты Европы 76 и 80 годов точно не показывали
2-м худшим чемпионатом был, наверно, ЧМ 1994 года. Далее не знаю, есть несколько кандидатов, в том числе прошлый чемпионат, 2018 года.

поляки не протестовали, судья матч не отменил ... в чём проблема? Если поляки были крутые, а они были на тот момент, то должны были и в такую погоду побеждать, тем более против фрг "продувшей" гдр :)

Они были не настолько уж крутые и примерно на уровне немцев.
Как они могли протестовать, против чего, что прошел сильный ливень и поле размокло так, что играть было невозможно?
В каком пункте правил написано, что это причина для переигровки?

Пеле в тот момент было всего 33 года ;)

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu