Чимпеонад мира по Катару
в таком случае,я бы сказал что там все казлы, одни привозят голы,другие не могут их забивать!
Я в первых постах этого топика как раз и указал на то, что футбольное качество всех этих так называемых звезд практически никакое, полузащита еще куда ни шла, но защиты и нападения нет вообще, в принципе, и ведь у других сборных - тяжелые потери, одни только французы потеряли Бензема, Нкунку, Хернандеса, Канте, Погбу и еще пару человек, и выиграли 4:1, тут же выпали только Ройс с Вернером, да.и то я сомневаюсь, что они играли бы в основе, если бы были здоровы (Ройс в сущности и здоров, просто не берут).
Но если у тебя есть хотя Фюлькруг, дай ему играть, cколько можно этого левного идиотизма с фальшивыми
девятками и фальшивыми зайцами?
Но в защите других игроков почти нет, если ты поставишь Зюле в центре, а не справа, заменив Шлоттербека, то справа придется ставить Керера, а это абсолютно не айс. Или надо ставить Киммиха справа и заменять его на Горецку. Впрочем, и у Горетцки нет класса для сборной, но где же взять нового Лама и нового Швайни, если их нету?
Я бы лично вышвырнул к чертям Шлоттербека и поставил вместо него Гинтера, уж получше Шлоттера он точно на голову..
Если испанцы будут в воскресенье атаковать так же резво, как сегодня, то гореть будут оба фланга немецкой защиты, ибо Давид Раум - вообще ни хера не защитник, это вингер средней руки, переделанный на время в защитника и не
справляющийся там со своими обязанностями.