русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Вечер памяти Макса Шмелинга

30.09.05 18:09
Re: Вечер памяти Макса Шмелинга

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Simple 29.09.05 17:32
Второй нокдаун был самым что ни на есть реальным
Ходил он после него, как огурчик, интервью раздавал.
Каменты на олбоксинге читать не надо, там ничего интересного не пишут ;)
Сам знаю. Потому и не читаю
А вабще Краснючий меня уже мало интересует. Мне интереснее те бойцы, что перед ним на ринг выходили. Есть ли у них какой-то потенциал?
Показали вроде только Димитренко, он меня полностью разочаровал. Не то что никакого третьего Кличко из него не вырастет, но и вообще ничего путного. Формально победил, список хороший, 20 побед в 20 боях, 23 года, 201 см, 53-е место в рейтинге боксрека, а посмотришь на него - неуклюжий дылда, бессмысленно машет руками, неловкий, малоподвижный, неуверенный, с плохой защитой, постоянно промахивается.
Хотя справедливости ради надо упомянуть, что этот гавнюк Вон Бин откровенно мочил его по яйцам несколько раз (хужей, чем Брюстер Краснючего) и по правилам должен был быть дисквалифицирован.
Ну, а остальные как? Там было еще 4 супертяжа с наших просторов.
Биденко - 193 см, проиграл, правда, Валуеву и Вирчису, но все-таки 15 побед, неплохие физ. данные. Впрочем, я вспоминаю бой с Вирчисом - тоже ничего не светит, по-моему.
Ну, а Чеченев, Чагаев, Бойцов - их ты видел? Все уже в первой сотне, хотя Бойцову, например, только 19 лет. Хорошо бы, хоть один из них пробился.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu