Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
нэ, "вагнергейт" был в реалии
Очень мутная история, об истинной подоплеке которой имхо мало что известно.
нэ, это твоё субъективное видение. Гордону и ему подобным абсолютно фиолетово пошёл бы зеленский на 2й срок. Главное это содержание его легислатуры. А оно было никакое + появился явный зашквар с вагнергейтом.
Абсолютно не фиолетово. Зеленский мешал Гордону именно и только тем, что решил остаться на второй срок, ничего другого ужасного он не совершил.
Нападки Гордона (которого я давно смотрю и в принципе люблю как интервьюера) стали в какой-то момент совершенно дикими и никак не адекватными реальным проступкам Зеленского, которые ты вряд ли сможешь хотя бы перечислить.
гордона не надо покупать, он сам может многих купить
У Гордона - миллионы. а у Ахметова - миллиарды, причем с
огромным отрывом больше всех в Украине (недавно смотрел список Форбса, у него все еще -надцать мульенов, а у следующего за ним олигарха (по-моему, Пинчука) - меньше 2.
Купить президентство на миллионы невозможно.
то есть ты хочешь сказать что гордон должен был стать президентом?
Либо он, либо кто-то другой, на которого поставили Ахметов с Гордоном, точно мне это, конечно, не известно, да и вряд ли мы теперь уже это узнаем, только сдается мне, что другого человека с таким рейтингом и таким раскрученным ютуб-каналом в Украине в 2021 году просто не было. Смешко, на которого Гордон ставил прошлый раз, его оправданий не оправдал, к тому же он очень старый.
Теперь такие люди, конечно, появились, в первую очередь, безумно популярный и очень умный Арестович, но в 2029 году ему, возможно, составят конкуренцию Подоляк, Залужный, Ермак, Верещук или какой-нибудь популярный азовец, если выберется из русского плена...
Илларионов премьером в Украине?! ... насмешил. Пусть хоть украинский для начала выучит.
А Азаров знал украинский? Сам Зеленский знал его плохо; при Порошенко в правительстве были какие-то грузины и литовцы, которые тоже его не знали
Премьер - имхо не та должность, где надо идеально знать украинский, важнее просекать в экономике и иметь программу реформ.
Возможно, Илларионова готовили в министры экономики или что-то еще в этом роде.