Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

17.06.22 18:35
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ a1b3c5 17.06.22 11:30
Навальный - го*но! Он сам говорил что мол "Крым это не бутерброд чтобы его возвращать". После таких заяв, для меня он такой же урод как и путлер.

Это твое мнение, которое я абсолютно не разделяю.

Мало ли кто какие глупости в жизни говорил?
Я много чего из того, что говорил Навальный, не разделяю, не только это, но он - настоящий мужик, мужественный человек и лидер, сидит в зоне, где его убивают, и рискует жизнью, критиковать Путина из России - это совсем не то же самое, что из Украины, где за это ничего не будет, потому и слова Денисова весят в миллион раз тяжелее, чем любого украинского патриота из Украины.

я дал интерпрет его слов, а не 1:1. Остановились бы в Донбассе, прошёл бы шок и тема закрыта.

А я почти дословно привел его слова, твой интепрет - это перекручивание его слов, как тебе захотелось.

Слова эти в самом начале, включи и послушай, после 30-й минуты он еще раз на эту тему говорит.

Как ни крути, ни в 2014, ни после ни хера он не говорил. Да, сейчас заговорил, ну тaк и в мире 24.02.2022 кое-кто проснулся, кто все 8 лет этой войны спал.

А ты внимательно следишь, за всем, что говорил или не говорил Денисов за последние 8 лет, знаешь также, о чем он говорил в узком кругу и в раздевалке?
Если бы он стал публично возмущаться тогда (он, кстати, молодой парень, простой футболист, не интеллектуал, не политик и политикой не интересуется, телевизора у него дома нет), то лишился бы миллионных контрактов. Он сам про это говорит, когда рассказывает про свой звонок Смолову, который выступил против войны в первый же день, не захотел приводить подробности, чтобы не навредить Смолову.

Он и сейчас, когда это говорит, то многим рискует, у него бизнес и четверо детей...
Ты лично отказался бы от миллионов, зная, что потом ты их уже не заработаешь (футбольный век короток)?
Или ты только здесь герой?..

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на