Зимняя Олимпиада 2022 в Пекине
Потому что в лабе эпидемия омикрона
В лаборатории лютовал омикрон, отсюда задержки
Ну вот и выяснили, что проблемы в лабе. Значит ВАДА надо лечить от этих и других пороков. Ну представьте, что у вас суд изъял дом, а вы ничего не могли сделать, поскольку документы не получили. Потом вам говорят, что у стряпчего в суде был насморк, а дом вы все равно на незаконно нажитые купили, какая вам разница что у нас в суде бардк.
Я не против чтобы допрингистов наказали - я катание не смотрю )) Просто желающих наказать тренеров и фигуристов много, а вот реорганизовать коррумпированную организацию с бардаком внутри - тут все хвост поджимают. А этот регламент по поводу минимальных доз вообще смешно, я
уже объяснял на понятном языке.
Это не вина только ВАДА - это свойство любых больших (бюджетных) организаций. Там почему-то начинают скапливаться тупые и бюрократы, и пилят бюжет, а чтобы бюджета было больше, они искусственно придумывают какие-то проблемы, вместо того, чтобы решать реальные (что сложно), и чтобы придать себе важности, и избежать критики. У этих фигуристов походу еще хуже, но у ВАДА очевидно тоже серьезные проблемы с пониманием как должна работать хорошая система.