русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Зимняя Олимпиада 2022 в Пекине

10.02.22 07:05
Re: Зимняя Олимпиада 2022 в Пекине

моржовый посетитель
in Antwort BELVEDER 09.02.22 23:46, Zuletzt geändert 10.02.22 09:08 (моржовый)
При чём здесь укр. сайт? Об этом было опубликовано в российском Спорт Экспресс, а потом они сами и удалили

вот именно, как только им стало понятно, что слух всего лишь слух, то УДАЛИЛИ. и написано было без пристрастия, мол есть информация, и все.

а ваш сайт.уа расписал историю, как про шерлока холмса. И ? как вы думаете удалят это вранье теперь ?? или проведут ток шоу в прайм тайм про это, игнорируя слова мок?

точно также в росс сми пишут кал про украину, и не удаляют. Так чем же лучше ваш сайт.уа ? российские и украинские ресурсы - это просто куча гавна! и немецкие тоже шагают в эту кучу уже:

Спортшау и Российские сайты цитируют слова Адамса , но выводы делают абсолютно разные : 😁

https://www.sportschau.de/olympia/eiskunstlauf/medien-eisk...

немцы пишут про в заголовке слово "допинг" а в тексте где оно?

Все сми мира превратились в яндекспомойку !!

причем я не защищаю тут спортсменов, кто то может и употребить допинг, откуда я знаю что он говорит правду? но по факту пока нет никакого решения мок, наоборот опровержение. Но два дня уже сборная россии по фигурному катанию живут на нервах, праздник испорчен, я не жду теперь высоких результатов от наших фигуристов, они по возрасту еще подростки, думаю, что они не в силах держать свою психику под контролем.будут падать на льду.

не знаю специально ли так было задумано от мок, или нет .

надеюсь, что это разозлит наших хокеистов и они дадут всем дрозда.

Sprung zu